设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

校园调查:你知道手撕面包吗

编辑:admin  日期:2017-01-11 11:01:31  浏览次数:

  最近又一种小吃非常的火爆,那就是手撕面包,这种小吃能够做早餐,能够做下午茶,也可以放在包里备用,啥时候饿了拿出来吃一点,补充身体能量是非常不错的。想要了解人们对于手撕面包的了解程度和喜爱程度,做一个调查是非常必要的。而调查的人群要选好,校园调查比较好做,我们就先从校园开始,调查校园人群对手撕面包的看法,于是就有了这一次的调查行动,调查的内容整理在这里。

   图片1.png

 

  问:你知道手撕面包吗?经常吃么?

  答:知道啊,我们学校就有一家,而且在这个大学城里应该不止一家吧,至少我知道的有两家,生意都很火爆啊,现烤现卖,有时候去晚了都烤不下来,早上经常吃,带着一个面包去上课是很不错啊,你也知道女生比较爱吃甜食。

  问:手撕面包口感如何?

  答:这款面包口感不错啊,香香甜甜的,还能拉丝,外酥里嫩,真的很不错,食材很新鲜,能够看到制作过程,用的都是很好的食材制作,看着做面包也是一种享受呢?

  问:手撕面包在你们学校受欢迎吗,知道的人多不多?

  答:非常受欢迎啊。我们很多的同学都把这个当做早餐和下午茶,很多考研的学生都带着去当午饭呢,大家认为这个面包非常的健康好吃。知道的人吗,当然多啊,几乎是家喻户晓啊,附近几个大学都知道啊。

   图片2.png

 

  问:你有创业的打算吗?知道手撕面包项目吗?

  答:我啊,我还真有这个打算呢,我这都快毕业了,工作也不好找,回家开一间店也不错啊,我去问过手撕面包这个项目,这是位于山东省临沂市通达路36号城建时代广场的临沂大富餐饮开发的项目,很不错啊,可以考虑。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码