设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

湖北省武汉城市圈商会第二届第二次会员代表大会圆满召开

编辑:大楚网  日期:2016-12-30 17:04:27  浏览次数:
  荆楚网消息(记者鲁明波  通讯员张敏 胡晶晶)12月29日,湖北省武汉城市圈商会第二届第二次会员代表大会在汉胜利召开。湖北省工商联副主席罗绍友,原省总工会巡视员崔振章,原武汉市人民政府副秘书长杨国成,宜都市人民政府副市长欧阳澍,宜都市招商局局长朱景波等领导及400名来自武汉城市圈不同行业、不同地域的企业家欢聚一堂,喜迎新春。

图为杨永峰会长作理事会工作报告  通讯员胡晶晶 摄

  武汉城市圈商会会长杨永峰总结了5年来武汉城市圈商会的发展历程,回顾了2016年以来,商会高举服务大旗,面向政府、面向会员、面向企业,打造服务平台,注重求真务实、开拓创新,积极作为,争创一流社团组织的奋斗目标,取得骄人的成效。今年,商会喜获“湖北省中小企业公共服务平台五星服务机构”荣誉称号,并被省委宣传部确定为“湖北省基层思想政治工作改革创新示范点”。

图为表彰2016年度商会最具影响力企业  通讯员胡晶晶 摄

图为表彰2016年度商会最具创新力企业  通讯员胡晶晶 摄

图为表彰2016年度商会最具贡献力企业  通讯员胡晶晶 摄

图为表彰2016年度商会最具凝聚力人物  通讯员胡晶晶 摄

  湖北省武汉城市圈商会的发展壮大离不开商会内每一位会员的成长,商会针对2016年表现突出的单位和个人,颁发了2016年度商会最具影响力企业、最具贡献力企业、最具创新力企业和最具凝聚力人物等集体奖项和个人奖项。

图为湖北省工商联副主席罗绍友讲话  通讯员胡晶晶 摄

图为宜都市副市长欧阳澍讲话  通讯员胡晶晶 摄

  面对国家战略、省市发展的新要求,面对广大会员的新期盼,商会领导班子认为,必须认真学习领会十八届六中全会精神,紧抓时代脉搏,继续提升服务质量、提高服务能力,融入省市建设大局。从以下三个方面打造商会品牌。一是夯实根基,坚持例会制度,夯实制度根基;优化会员结构,夯实组织根基;提升商会形象,夯实平台根基。二是强化活力:丰富会员活动,强化服务能力;推进党建工作,强化政治引领;深化会际交流,强化共赢合作。三是持续创新:交流方式创新,探索沟通路径;服务平台创新,探索活动路径;公益做法创新,探索爱心路径。
  
  湖北省工商联副主席罗绍友、宜都市副市长欧阳澍等领导对湖北省武汉城市圈商会取得的成绩表示祝贺,希望湖北省武汉城市圈商会努力开创商会工作新局面,为武汉城市圈经济社会建设作出新贡献!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码