设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

湖北举办“万名书法家送万‘福’进万家”公益惠民活动

编辑:大楚网  日期:2016-12-28 22:41:07  浏览次数:

老中青三代共120余名书法家名家们泼墨挥毫,免费送出春联。摄影:孔艺

老中青三代共120余名书法家名家们泼墨挥毫,免费送出春联。摄影:孔艺

  荆楚网消息(通讯员柳国良)2016年12月28日上午,湖北省2017年“万名书家写万福进万家”公益惠民活动启动仪式,在武汉美术馆举行。第四届湖北书法艺术节的闭幕仪式和寿如金石——湖北篆刻艺术邀请展的开展仪式叶同时举行。

  在仪式现场,老中青三代共120余名书法家名家们泼墨挥毫,免费送出春联。本次公益惠民活动由湖北省文联、湖北省书法家协会、书法报社、武汉书法家协会、武汉荣宝斋联合主办。已在湖北全省各地市州书协、团体会员单位将组织近60场,以“万名书法家送万‘福’进万家”公益活动为统一主题的惠民服务为全省各地营造具有深厚传统的文化大餐。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码