设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

2016年大楚网布局“1+4”垂直领域 扎根本地生活平台

编辑:大楚网  日期:2016-12-28 22:37:13  浏览次数:

  荆楚网消息(记者张城 林蔚彬 朱苗苗)12月28日,在由腾讯网、腾讯大楚网联合举办的2016湖北影响力峰会上,腾讯房产总经理、腾讯大楚网总裁余凯透露,大楚网经过9年深耕湖北造就影响力,搭建了房产、汽车、美食、旅游等12类扎根于本地的生活平台。2016年投资孵化4个创业项目,形成大楚网媒体平台+交通+旅游+互联网家装的“1+4”布局,并实现实质进展。

  按照湖北省1+8城市圈发展规划,大楚网与武汉市旅发投合资成立公司,全国首家开发“武汉城市圈旅游E卡通”,市民通过微信购买E卡通,200元可一年玩遍9个城市45家高等级A级景区,并通过身份证、二维码、人脸识别等多种方式激活、入园。产品于今年9月27日正式上线,两万市民在国庆黄金周期间购买了E卡通。今后市民还将享受门禁、餐饮、交友、住宿、购物等服务,实现了互联网+旅游实质体验。

  随着“互联网+”再度发力,在诸多新业态经济中,最令人瞩目的无疑是分享经济的兴起。在中国,网约车服务正是分享经济中对闲置出行供给资源的集聚再平衡,中国的移动出行市场已经展示出无可比拟的巨大潜力。

  武汉出租车实际运力缺口为17300辆,武汉乘客日均需求30万+单,乘客每日出行网约车需求旺盛。“有车了”项目应运而生,面向湖北全省招募车主进行自主创业,让符合条件的车主只需缴纳车辆常规的购置税、车辆保险、ETC年费、上牌费等,即可获得合规网约新车的使用权,同时也可以选择成为网约车车主,以实现灵活就业。截止到2016年12月,“有车了”签约车辆近600台,并将在成都等外省复制。

  大楚网还将在交通领域,与腾讯汽车在全国范围内投资服务车企和经销商的SCRM项目。

  12月,腾讯公司与深圳广田集团就互联网家装项目进行合作,大楚网与广田旗下过家家公司合资成立公司,运营互联网+整装项目。目前产品已实现1秒出报价、10秒出效果图、10分钟出设计方案,36个装修环节通过APP与用户同步。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码