设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

2016湖北影响力榜单发布 200余家省市单位上榜

编辑:大楚网  日期:2016-12-28 20:04:19  浏览次数:

  荆楚网消息(记者张城 通讯员林蔚彬 朱苗苗)刚刚过去的一年,湖北互联网最具影响力的人和事有哪些?12月28日下午,在武汉“知音号”邮轮上举行的2016湖北影响力峰会上,答案一一揭晓。

  本次峰会由腾讯网、腾讯大楚网联合举办。综合腾讯大数据分析及湖北本地网友的各项关键指标评价,共有200多家省级、地市级政务单位、新闻机构、自媒体、企业等进入影响力排行榜。主办方现场发布了最具影响力媒体奖、最具影响力政务创新奖、最具影响力自媒体奖、年度影响力开发企业奖、年度最佳自主创新品牌奖等多个奖项,并向他们为湖北互联网发展所做出的贡献表达敬意。

  影响力榜单和颁奖结束后,腾讯新闻主编刘倩文发表演讲。刘倩文介绍了腾讯的新媒体业务优势与用户行为数据,并表示,腾讯网将继续重视和服务好湖北3000万腾讯用户,以资讯传播和产品连接的方式向全国展示湖北。

  腾讯房产总经理、腾讯大楚网总裁余凯表示,大楚网立足湖北本地,至今已走过第9个年头。9年来,始终位居湖北最大用户量新媒体地位,大楚网、腾讯新闻APP湖北页卡合并日均访问量超过300万,点击量达2500万以上;大楚网官方微信矩阵拥有100多万粉丝,天天快报本地用户量达百万量级,拥有强大的社会影响力。9年来,大楚网不断创新发展,为用户提供高品质的新闻资讯和互联网综合服务。随着移动互联网转型和智媒时代的来临,腾讯网、腾讯大楚网在现有业务板块基础上,发力深耕垂直领域,积极开展新项目的投资孵化,目前,与武汉旅游发展投资集团合作开办的“武汉城市圈旅游e卡通”,与滴滴出行合作的“有车了”网约车创业项目,与中国著名装饰品牌、上市公司深圳广田集团合作的互联网家装等项目,均在稳步推进之中。旅游年卡今年国庆期间上线7天即售卡一万余张,“有车了”已签约车辆近600台,项目初见成效。未来,这些孵化项目中,将可能裂变出垂直领域独角兽企业。

  腾讯大楚网总编辑钟楠表示,腾讯大楚网作为湖北用户量最多的新媒体与网络综合服务提供商,聚合腾讯与湖北日报传媒集团双方的传播渠道、产品技术、新闻生产与公信力等多种优势力量,服务湖北政务民生和地方经济社会发展,并为湖北网友提供丰富多样的本地新闻资讯,以连接一切的姿态推动湖北“互联网+”进程。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码