设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

武汉商会捐资助学情暖山区学校

编辑:大楚网  日期:2016-12-26 20:04:14  浏览次数:

武汉商会捐资助学情暖山区学校

荆楚网消息(通讯员王荣)“感谢!柳林有你们这样的毕业生,父老乡亲为你们骄傲!”12月24日,当武汉商会副会长王忠武一行冒着严寒来到竹山县柳林乡九年一贯制学校,向该校捐赠3万元现金和2.5万元体育器材时,该校副校长陶永祥感激的说。

笔者了解到,该校是一所移民复建学校 ,距离该县城110公里。因龙背湾电站建设,学校从柳林白河口迁至洪坪。经过三年时间的努力,共投资2700多万元,复建了柳林乡公祖小学、柳林乡九年一贯制学校、柳林乡中心幼儿园,新建了柳林乡公祖幼儿园。学校硬件设施已发生翻天覆地的变化,逐步拉近了城乡学校之间的差距,但学校文化、体育设施等亟待改善方面还很多。从柳林走出去的成功人士王忠武得知情况后代表公司及时将3万元现金和2.5万元的体育器材捐赠给母校,同时鼓励同学们努力学习,成为家乡的栋梁之才。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码