设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 汽车
 

推XC40纯电动版 沃尔沃曝新能源计划

编辑:admin  日期:2018-05-01 15:52:56  浏览次数:

   日前,有海外媒体报道称,沃尔沃宣布将于2025年实现纯电动车型销量占50%以上的目标。这是继2017年该公司宣布旗下所有产品将于2019年全面实现“电动化”之后,公布的新能源计划的新目标。

  744x0_1_autohomecar__ChcCL1qgCz6AZEw_AAJKbHgRJ_0095.jpg

 

  此前,沃尔沃宣布的全面实现“电动化”是指在每款车型上搭载一台电机,从而组成混动或插电式混动系统。而相比于这一规划,此次沃尔沃公布的“2025年纯电动车型占销量50%以上”的目标更加激进,这意味着沃尔沃将有多款纯电动车型的推出,并在一定程度上被市场认可,才有可能达到既定目标。

  沃尔沃总裁兼首席执行官Hakan Samuelsson近日在2018北京车展上宣布:“去年我们做出了电动化的承诺,是为了新能源汽车时代来临做准备。如今,我们在世界最大的新能源汽车市场宣布了新的目标,因为我们觉得中国电动车市场的未来就是沃尔沃纯电动车的未来。”不过,沃尔沃目前并没有纯电动车型,或将推出纯电动版XC40作为首款纯电动产品。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码