设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 图说
 

亮相 宝马M850i动力可达530马力

编辑:admin  日期:2018-05-01 15:57:55  浏览次数:

   日前,宝马公布了8系量产版M850i xDrive的动力消息,该车将搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,其输出功率可达530马力、峰值扭矩为750牛·米,传动方面匹配8速自动变速箱。根据此前消息,这款车将于今年6月15日在勒芒赛道首次发布。

  744x0_1_autohomecar__ChcCr1riismAatJeAA5AGbXSDgI993.jpg

 

  从此次官方发布的官方谍照来看,宝马M850i xDrive的外观相比此前概念版车型更加朴实,概念车俯冲式的车头线条在该车上有所收敛,不过前保险杠下方的进气口采用了更大的尺寸,预计会带来更好的冷却效果。M850i xDrive的前大灯组尺寸更大,但灯腔内部结构与概念车保持一致。同时车尾轮廓上也相比概念车更加低调,双边共四出的排气预示着不俗的性能。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码