设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 新闻
 

孩子年度期末,看家长如何用格雷盒子实现网址过滤

编辑:001编辑  日期:2019-01-15 15:44:56  浏览次数:

   日子越到期末,各大家庭鸡飞狗跳的年度大战越是激烈。前一轮家长还在用生命陪娃写作业,现在已经到了期末考试大绝杀环节!

  所有要在过年亲戚朋友面前展示的家里孩子的“优秀”全都要体现在期末考试那张小小的成绩单里!平日里的高危职业:辅导作业,现在每天都在家里轮流上岗。

  

 

  许多家长心里苦啊:

  “我家孩子成绩根本拿不出手啊!”

  “平时太不认真了,就知道整天玩手机。”

  “说都说不听,一眼没看住就在那玩手机,我回家又要洗衣又要做饭,哪有时间总看着孩子。”

  “以前在初中的时候可听话了,让他怎么样就怎么样。现在上了高中什么都要跟你唱反调,而且才说几句他就嫌烦。有的时候,说也不是,不说又担心。”

  

 

  这样的埋怨并非偶然,而是非常普遍。

  孩子面临的小升初、中考、高考,哪个不是一场硬战?

  在补习班外徘徊的是各种焦虑的家长,他们送孩子来学习,然后都聚在走廊,聊着孩子的成长烦恼,也拿出手机逛个淘宝。

  很多人都有这样的感叹:为什么付出了那么多,孩子就是不学习?

  家长反复说教,甚至粗暴干涉的措施:

  实际上,家长没收了孩子的手机,要求他赶紧写作业,自己又在一旁刷起了微博;

  叫孩子晚上好好看书多学习,家长就在客厅看着热播剧场...

  孩子又怎么能够安心写作业呢?

  千里之外的丹阳市,有一位励志的年轻妈妈同样也在陪孩子学习。区别在于,她在陪孩子学习的同时,自己也没闲着,不但练就了一手如印刷体般的好字,连普通话二甲也拿下了。

  

 

  不能不说,她为广大身陷苦海的家长们指出了一条光明的道路——父母榜样的力量。

  父母与孩子的朝夕相处,耳濡目染的熏陶,要想教育好自己的孩子,就必须先要做好自己,只有这样,才能真正起到润物细无声的作用。

  前不久,哈佛大学对2021届新生进行了一个背景调查,近30%的新生,其父母或亲戚,都曾是哈佛校友。

  生活中的所有事物,都是自己吸引过来的。

  优秀的人,通常周围的人一样优秀。优秀的父母会让整个家庭,都因他而正向发展。家庭里的孩子,会自然而然地模仿父母,学习他们,沿袭他们的思维方式和处世方式去成长。

  

 

  当母亲难,光是会做饭是远远不够的,如果你什么都不会,不努力,不优秀,又怎么能教育好自家孩子?

  父母的水平,决定孩子的阶层。

  你自己是什么人,孩子就会自然而然地成为什么人。这是一种日积月累、天长地久的模仿,每一个父母都是小孩的原生家庭,他的一切都是模仿你。

  从家长以身作则开始,把自己看电视、刷手机的时间管理好了,做好了榜样的作用,才更有说服力去教育自己的孩子。

  即使并没有那些卓越的家庭条件,家长们还是想把最好的东西留给孩子,家长没办法时时刻刻陪伴孩子学习,但是我们可以给他们绿色上网软件格雷盒子APP。

  格雷盒子APP有海量的学习资源,孩子走到哪学到哪。让孩子爱上学习,高效学,轻松学。

  

 

  格雷盒子优秀的时间管理,管理孩子合理的上网游戏和学习时间,时间一到就锁屏,家长可以和孩子一起制定时间计划,和孩子一起严格执行。该学的时候认真学,游戏的时候开心玩。

  互联网无处不在,孩子的上网安全如何保证?格雷盒子能过滤不良网站,孩子辨别能力相对差,他们对新鲜事物很好奇,容易被不良信息诱导、沉迷。格雷盒子保护孩子健康成长,家长不在孩子身边的时候,做孩子24小时的贴身卫士!

  

 

  孩子在成长,家长也要跟着孩子一起成长,格雷盒子是孩子成长忠实的守护者。给孩子一个改变的好机会!让孩子做时间的管理者,让孩子的成绩突飞猛进!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码