设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 新闻
 

吉安市农工部领导一行到访大丰收

编辑:001编辑  日期:2018-04-27 11:03:44  浏览次数:

   近日,吉安市委农村工作部部长刘烨球、吉安市委农村工作部副部长刘小毛、吉安市商务部部长周军蓉、吉安市经信委主任刘亚东、吉安市农业局局长周建华等吉安市级领导一行莅临国内专业农业互联网服务平台大丰收考察指导工作。大丰收战略发展总经理范恒硕陪同。

  

 

  吉安市领导一行先后查看了大丰收办公区域、科技展厅以及丰创研究院。在参观大丰收深圳总部的过程中,大丰收战略发展总经理范恒硕做了工作汇报,范恒硕针对大丰收目前的发展情况作了详细说明,回顾总结了大丰收在业务升级过程中积累的经验和遇到的挑战,他强调大丰收在提升农业的价值和成为农民身边的种植管家的企业愿景不会动摇。

  

 

  吉安市领导在了解了大丰收互联网+农业的业务模式之后,对大丰收利用互联网创新技术推动乡村振兴战略的做法表示认可,并与大丰收相关人员进行深入沟通,期待大丰收未来有更好的发展!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码