设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

中铁二十局前海市政项目管理出“新招”

编辑:001编辑  日期:2018-01-15 16:17:05  浏览次数:

 (通讯员:董定坤、王丽)“管理是企业发展的手段,创新是企业发展的基础,人才是企业创新的灵魂”。中铁二十局六公司副总经理兼深圳分公司总经理李魏来在前海市政Ⅵ标项目管理制度创新专题会上讲到。

项目管理制度创新会议现场

为了提升项目管理水平,发掘全体员工的管理智慧,引导员工积极思考、群策群力,为企业获取更多的经济效益和人才资源,1月14日晚,深圳前海市政VI标项目部组织召开管理制度创新专题会。

李魏来以发掘员工集体智慧、提升项目管理效益和水平为主题,进行项目管理制度创新的动员;并以中铁二十局云茂项目部张英杰经理管理团队实行的油料管理办法、机械司机工薪管理办法、安全质量分责管理办法等创新管理举措为例,进行深层次剖析,探讨管理真经之道,强调“创新管理就是效益之源,人才之源”。

中铁二十局六公司副总经理李魏来做项目管理提升动员讲话

会上,全数通过了项目部制定的《管理办法创新实施方案》。此办法目的在于倡导群策群力,鼓励全员对项目部门管理、综合管理提出新思路,对科学、实用的提案经过施行后,可作推广,对提出合理化、创新型建议的员工,予以管理奖励,并署名推广

项目管理制度创新实施办法编制人进行讲解

在具体实施上,以项目部月度管理提升会为依托,项目筹划组和管理组严格执行管理办法创新审议程序。提案人(编制人)可随时将相关提案报项目筹划组进行审核,经初审通过后一并提交至月度管理提升会上进行审议,经项目管理组举手表决,票数超过项目管理组人员的80%时代表此项提案正式通过,最后由编制人、审核人、签发人共同署名签发,进行推广,颁发管理办法创新荣誉证书,并进行适当奖励。

全体管理人员举手表决

李魏来指出,2018年将迎来中国改革开放40周年,在全面贯彻落实党的十九大精神、推动前海开发开放再创新局的社会背景下,以前海片区为根据地的前海市政项目更要紧随时代步伐,以管理创新为抓手,以发掘人才为使命,以节支增效为目的,争当前海建设的排头兵。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码