设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

达德利将在美联储大修中退休

编辑:001编辑  日期:2017-11-07 09:34:51  浏览次数:

   美联储最有影响力的决策者之一,纽约联邦储备银行总裁威廉·达德利(William Dudley)正准备提早退休,明年将进一步为美国中央银行业的新一举奠定基础。

  据知情人士透露,纽约联储的董事们已经敲定了一个委员会,寻求达德利的接班人,他将在2019年1月任期届满之前在明年离职。

  根据周日首次报道这一消息的CNBC,他可以在本周尽快宣布退休,并且一旦替补人选被提名,就会在2018年春天下台。

  纽约联储发言人拒绝置评。纽约联储董事会主席,自由职业者联盟的萨拉·霍洛维茨(Sara Horowitz)可能会领导寻找继任者,他没有立即回复电子邮件。

  高盛集团(Goldman Sachs Group Inc)的前合伙人达德利(Dudley)在2008年底的金融危机期间经营了纽约联储的市场团队,之后在2009年1月执掌了这个10年的任期。此后,他担任美联储决策委员会副主席的谨慎鸽派道路,并成为美联储主席耶伦和她的前任本·伯南克的亲密盟友。

  美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)提名担任联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)二月份接任耶伦(Yellen)之后,达德里明年可能会离职。特朗普还有另外三个席位来填补美联储强大的董事会,如果耶伦在任主席任期结束的时候离职,这将是第四名,给白宫一个异常宽敞的窗口来重塑中央银行。

  与州长不同的是,美联储12家地区银行的行长是由当地董事会选出的,尽管他们在华盛顿获得了美联储委员会的批准。

  达德利作为纽约总部的负责人,负责监督美联储为应对危机而累积的约3.5万亿美元的债券,并决定在10月份开始裁员。他的政策建议已经证明了金融市场可能如何反应的认识。

  特朗普星期四决定不连任耶伦连任第二任,打破了长达数十年的联储先例。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码