设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

特朗普顾问罗斯说英美贸易协议将意味着取消欧盟规定

编辑:001编辑  日期:2017-11-07 09:34:08  浏览次数:

   唐纳德·特朗普最资深业务代表警告任何post-Brexit处理华盛顿将取决于英国废除规定布鲁塞尔,包括规定进口的氯化鸡。

  美国商务部长威尔伯•罗斯(Wilbur Ross),建议等欧洲规定进口的安全chlorine-washed鸡忽略我们的科学研究。他的言论突显出潜在的困难与美国达成自由贸易协议一旦英国离开欧盟。

  关键的特朗普顾问,周一曾分别被天堂引发的核心论文吗说,改变这些规定将形成一个“任何贸易讨论的关键组成部分,”伦敦和华盛顿之间,而英国也应该采取措施移除与美国“不必要的监管差异”。

  今天业务:注册一个早晨的财经新闻

  阅读更多

  在观众面前的商业领袖在伦敦的英国工业联合会年会周一,罗斯警告任何交易与欧盟保持其规定可能会“阻碍发展进一步post-Brexit英两国关系”。

  他还说,重要的是对英国的交易离开欧盟考虑美国的“商业利益”。他说,特朗普是“非常支持”的伦敦和华盛顿之间的贸易协议。

  罗斯表示,英国将需要改变规则在食品安全等领域,以及采取措施拉近医疗设备的制造标准与美国一致。批评欧盟法规,他指的是“有限的科学”的角色在评估风险相关的某些食品,在一个持续的争吵氯化鸡的安全。

  地理指标在食品、化工出口的登记和文档,以及汽车行业标准和贸易关税也扩大贸易“关键障碍”,他说。“我们希望能够快速解决我们两国之间,”他补充道。

  罗斯的评论可能会引发人们的担忧,有争议的条款将被附加到任何post-Brexit与华盛顿的贸易协议。在夏季政治行点燃在威斯敏斯特莱姆·福克斯后,国际贸易部长建议英国应该开放的前景让家禽处理一个氯洗的过程,禁止欧盟与美国贸易协议的一部分。

  上周福克斯做法进行了辩护尽管保证迈克尔·戈夫,食品和环境部长没有何种情况下氯化鸡将被允许在英国英国离开后欧盟。

  罗斯也哀叹缺乏我们参与欧盟标准制定的过程。这些“障碍……是可能的,英国可以帮助解决如果你不只是采用欧盟贸易政策全部Brexit之后”,他补充道。

  华盛顿和美国贸易代表行业专家将举行第二轮“初步范围讨论”下周在伦敦,在第一次7月在华盛顿举行的会议上,他说。

  他补充道:“在英国站在边缘的重大变化的到来Brexit,我们随时准备利用这个机会来支持我们的朋友在池塘和进一步深化我们的关系。”

  国际贸易部门表示:“美国是我们最大的贸易伙伴,从威尔伯•罗斯和评论今天重申明确将大西洋两岸的加强我们的双边贸易和投资关系。

  “作为一个国际经济部门我们奠定了基础为潜在的自由贸易协定,继续致力于互利与美国经济贸易安排。我们已经明确表示,英国将保持自己的高监管标准在未来的自由贸易协定。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码