设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

英国女性在埃及举行着止痛药“犯了错误”

编辑:001编辑  日期:2017-11-06 11:59:41  浏览次数:

   英国女人的弟弟被拘留埃及引入近300曲马多片国家曾表示,这是“一个无辜的,诚实的错误”。

  劳拉•普卢默290年,33岁,被捕后曲马多平板电脑和一些萘普生埃及丈夫的背部酸痛被发现在她的手提箱。

  结果,她被拘留在赫尔加达国际机场红海海岸的10月9日因涉嫌贩卖毒品。

  英国妇女那样默默地颓丧着埃及监狱止痛药

  阅读更多

  普卢默已被告知她可能面临25年的监禁,甚至死刑。她定于周四在法庭上,她的第三个听力

  劳拉的哥哥詹姆斯•普卢默说,他的妹妹被一个同事由于处方药在船体车间工作,之后她会告诉她关于她丈夫的痛苦。

  “所以她带着以上,”普拉默表示。”劳拉甚至没有检查他们,她甚至不知道曲马多的袋子。也有萘普生。”

  她的当地议员卡尔·特纳,赫尔河畔金斯敦,曾表示,外交部有关,英国驻开罗大使馆为她提供了一个律师,此前有报道称,她的父亲花了£10000的法律费用。

  普卢默18个月的访问她的丈夫在她哥哥所说的“例行假日”。她访问他每年两到四次,虽然还不清楚他们的婚姻是官员。

  “很难得到某些东西在埃及显然她滑石粉,剃须凝胶和刀片和各种各样的东西,”他说。“很明显,她是非常天真。”

  曲马多是最滥用药物在埃及,据一位部长。合成阿片类药物通常是用作海洛因的替代品,因为它是在世界其他地方。埃及的禁毒基金有一个免费的热线电话,接受更多关于曲马多的电话比任何其他药物在8月份,根据Ghada瓦利,社会团结的部长。也收到了48000个电话1月和6月之间问题的药物,在英国只有在处方。

  问题的严重性在埃及很可能是当局采取的强硬行动的根源。

  普卢默一直生活在一个狭窄的细胞与其他25个女性近一个月来,因为她被拘留。

  特纳说:“家人描述劳拉我非常天真的人。她的父亲对我说,‘看,事实是她不知道曲马多扑热息痛。她不会知道,她做一些非法的。”

  英国大使馆代表已经定期访问普卢默和与家人交流。

  ”她的家人说在某种程度上它是更好的,她有很多的人在一个细胞一个细胞自己因为她周围的人,”特纳说。“但条件是非常基本的,我肯定她的石化展开之前她。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码