设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

费尔法克斯,域名分离得到法院的答复

编辑:001编辑  日期:2017-11-06 11:59:11  浏览次数:

   费尔法克斯媒体计划从新闻出版商分拆其有利可图的房地产上市业务领域已获得联邦法院的批准。

  费尔法克斯说,一旦向澳大利亚证券和投资委员会提交了一份法院命令的副本,分离机制将从星期二开始生效。

  在股东“压倒性”投票赞成上周在费尔法克斯举行的年度股东大会之后,域名预计将于11月16日在澳交所开始交易。

  上周四,超过17亿股,或99.93%的投票赞成该计划。

  根据该计划,Fairfax将保留Domain的60%的权益,而股东将持有剩余的40% - 每10个Fairfax拥有的股份在新上市的域名中获得一个份额。

  股东还将保留现有的费尔法克斯股份。

  由于美国私募股权投资者TPG和Hellman&Friedman在7月份决定不收购这家媒体公司,因此费尔法克斯一直在努力分拆其利润丰厚的域名业务,理由是该集团笨拙的商业模式。

  由Antony Catalano领导的媒体集团和Domain之间的关系将与竞争对手News Corp和ASX上市的房地产广告公司REA集团之间的关系类似。

  费尔法克斯股价周一上涨了0.45%至1.11元,至1341点。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码