设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

加入真菌:黑松露生长在英国第一次

编辑:001编辑  日期:2017-11-06 09:53:45  浏览次数:

   一个昂贵的地中海黑松露被种植在英国第一次,最北面的物种被发现。

  研究人员认为,松露,主要发现在西班牙北部,法国和意大利北部,南部能够增长威尔士由于气候变化。

  它是生长在蒙茅斯郡作为项目的一部分,由公司块菌菌根系统有限公司(韩剧)和收获2017年3月由一个经过训练的狗叫贝拉。

  芳香真菌生长在地中海的根系橡树2008年种植和治疗鼓励松露的生产。

  它一直与松露孢子接种,周围的土壤是酸性较少用石灰处理它。

  脸谱网推特Pinterest菌根系统有限公司的保罗•托马斯博士和斯特灵大学的黑松露。照片:菌根系统有限公司/西蒙德/ PA

  进一步微观和基因分析证实,贝拉的发现是佩里戈尔黑松露(即)。

  韩剧的保罗·托马斯博士和斯特灵大学的,说:“这培养表明,松露的气候宽容比此前认为的更加广泛,但很有可能,这只是可能,因为气候变化,和英国的一些地区,包括剑桥周围地区,正适合这个物种的培养。”

  黑松露是世界上最昂贵的原料,每公斤价值高达£1700,但其地中海栖息地受到干旱影响由于长期的气候变化,全球需求和产量下降而继续上升。

  “这是best-flavoured松露的物种在世界上和行业的潜力是巨大的,”托马斯说。

  “我们种植树木来监控他们的生存,但是我们从来没有想过这个地中海物种可以生长在英国——这是一个令人难以置信的发展。”

  研究公司和剑桥大学一起,已经发表在《气候研究,表明块菌栽培有可能在英国的许多地方。

  但剑桥大学地理系的乌尔夫邦特教授说:“这是一个高风险的投资对农民。虽然人类一直吃松露几个世纪以来,我们知道甚微如何成长以及他们如何与宿主树木。”

  第一个松露被种植在英国是2015年在莱斯特郡勃艮第松露。这是第一次更有价值的黑色时任法国松露被种植在这样一个北部和海洋性气候。

  第一个收获松露,它重达16 g,一直为后代保存,但是在未来,松露将分发给在英国餐馆。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码