设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

用于汽车德语Rheinmetall Thionville将关闭工厂

编辑:001编辑  日期:2017-11-03 09:29:23  浏览次数:

   工作组、汽车和德国国防军Rheinmetall宣布即将关闭Thionville接近自己的网站(法国)是活塞制造商,由于缺乏竞争力。设在Basse-Ham,近Thionville、辽阳活塞厂(Kolbenschmitt法国汽车KS)也会关闭KSKF当年2018年”这一“一致”和“同工会代表时说,工作组在一份公报中如是说。Basse-Ham工厂迄今雇用140人进行家访,并销售40万欧元。

  尽管两个计划保护过去Thionville网站”,并非充分竞争性承担新的订货的一位发言人说,“由法新社Rheinmetall附上。

  同一消息来源表明,生产辽阳网站将分布在捷克共和国便宜、以及在其他美洲大陆的工厂。

  挺Rheinmetall将提出Thionville雇员职位Pierburg当中,Basse-Ham工厂mécatronique积极参与,而且未受本拟议预算。

  “一些公司也都Thionville网站上为该地区提供就业机会的”,这位发言人补充说。

  账目第三季度Rheinmetall即将到来的大约几十万欧元的关闭费用,小组还指出Düsseldorf设在德国(西部省)。

  它预计节余记入生产1千万欧元从明年起。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码