设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

Twitter称工人无意中释放的特朗普的帐户

编辑:001编辑  日期:2017-11-03 09:29:00  浏览次数:

   一个推特员工“无意中释放”唐纳德·特朗普的个人账户,该公司周四表示,总统后不久@realdonaldtrump处理了11分钟。

  的短暂期间,太平洋时间下午4点之前不久,任何人去@realDonaldTrump Twitter页面会看到消息“对不起,该页面不存在!”

  普遍猜测发生了什么事之后,Twitter帐户被停用说“一个Twitter员工由于人为错误”。

  “账户下降了11分钟,已经恢复。我们正在继续调查,并采取措施,防止这种情况的再次发生,”该公司在一份声明中说.

  Twitter没有解释员工意外地停用账户,也没有描述的正常程序一个帐户是如何释放的。公司没有立即回复监护人要求澄清的过程。

  该公司的声明搅拌一些投机在自己的网站,一个“流氓员工”负责。

  Twitter有继续呼吁暂停特朗普的帐户,特别是当他对朝鲜的威胁。然而,当Twitter这通常标志着剖面与消息“账户暂停”。

  Twitter的声明之前,一些猜测,特朗普可能释放他的帐户或他可能已被黑客入侵。过去他一直被批评为不安全标准,继续使用旧的,无担保当他进入白宫的Android手机而不是交易的安全、加密设备批准的秘密服务。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码