设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

开发商"蜂拥严密关注性暴力指控”中有6名妇女

编辑:001编辑  日期:2017-11-02 16:02:07  浏览次数:

   Henstridge和Olivia是以Natasha Munn和另外四名妇女,其中提出了指责Ratner caleb的电影“蜂拥严密”和“最后”X-Men对抗、性暴力、根据《洛杉矶时报》。该电影制片人和48岁的正式声明中否认这些指控他的律师的日常生活。Hentstridge Natasha因其作用在“突变的“1995年,a先生被控从事Ratner强迫他口交当时她19岁模特在纽约举行。

  caleb Ratner反对方当时拟于音乐录像——“我弯臂膀”和“强加”,他说演员身体,认识到战争,它已经厌倦的这一要求。

  她承认曾经启发的发言谴责最近几十名妇女的性虐待Harvey Weinstein,一个最具影响力的生产者好莱坞者,在指控的严重性和规模,被迫辞去其社会。

  Olivia Nunn,起到了在Newsroom电视系列节目“日常”,说,caleb Ratner面前已经在上高原上“政变”(2005年)授予。她提到这一侵略在一本书中但未提供任何其姓名。他确认在拍摄的影片是多次提及但又获得自愿性行为之前已与翻供。

  另外四名妇女报告了性骚扰。

  马丁·Ratner先生的律师,否决了Singer所有指控:“我是过去二十年和Ratner先生从来没有妇女被控性行为不当或性骚扰”,他申明人的日常生活。

  此外,它也没有“妇女从未要求签订一项协议或财务与我的客户”,他又说到。

  对行为的曝光后,首先Weinstein先生在《纽约时报》杂志及后来在纽约发言Yorker释放了许多妇女和男子。

  在一个édito’Anna推迟至好莱坞Graham,指责Dustin Hoffman - Hunter美洲主要行动者之一80岁——今天他接管对臀多次向负责性的言论却只有17岁,在拍摄电影福尔克·Schlöndorff”死亡。“1985年犯下过客

  外溢效应的丑闻Weinstein,调查在伦敦、纽约、洛杉矶和Beverly山,产生了许多方面的问题。

  星期三,Michael Oreskes主编著名的公共广播电台,美国认为辞职,“行为不当”《华盛顿邮报》的信息后突然遍及据称两名年轻妇女就业期间他希望华盛顿办事处在《纽约时报》在1990年代。

  “问我是否需要一些时间的条款,我们必须采取行动。答案是否定的。我们采取行动。所采取的某些措施”,而其他的则没有清晰可见,保证了总干事认为,Jarl Mohn起草了备忘录,确认收到法新社保密的雇员希望发言,他不能提供更多的细节。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码