设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

成千上万在美国东北风暴后断电

编辑:001编辑  日期:2017-11-01 09:51:01  浏览次数:

   由芭芭拉·戈德堡

  纽约(路透社)-在美国东北部释放狂风暴雨,倒下的树木,破坏了权力和停止通勤火车周一,五年后致命的超级风暴的袭击了该地区。

  在缅因州的成千上万的客户,马萨诸塞州、新罕布什尔州和其他州周一晚间断电而实用程序人员争相修复倒下的电线。

  在缅因州,特别沉重的打击,385000缅因州中部电力公司客户没有电力周一下午晚些时候,该公司在一份声明中说。

  超过130万家庭和企业没有权力顶峰的中断,据当地媒体。

  阵风的131英里每小时(211公里/小时)周一报导了新罕布什尔州的华盛顿山早期,而4英寸(10厘米)的降雨量在新英格兰周日和周一早间,说国家气象局(NWS)气象学家Marc Chenard。

  “已经有相当多的风,当这样的地面都湿的,秋天,树木“Chenard说。

  没有伤亡报告。

  暴风雨袭击了东海岸五年后桑迪造成至少159人死亡在纽约,新泽西和东海岸的其他部分,而损毁大约650000户。

  美铁列车服务在波士顿和纽黑文,康涅狄格州,周一暂停人员争相明确分支和恢复力量,当局说。

  康涅狄格州上班族挤上公共汽车或寻求替代路线后,大都会运输署暂停传出铁路服务新迦南和丹伯里线后泥石流和相关信号问题,MTA说。

  交通信号灯在华盛顿特区仍然黑周一凌晨因停电。

  最重的风雨周一上午晚些时候结束,NWS说,但是轻降水和阵风持续一整天。

  道路和普利茅斯附近的十字路口,新罕布什尔州,后被淹没在周一Pemigewasset河溢出,NWS气象学家帕特里克·伯克说。

  一些河流在康涅狄格州、马萨诸塞州和缅因州有洪涝灾害,他说。

  (完芭芭拉·戈德堡在纽约和洛杉矶亚历克斯Dobuzinskis;编辑安德鲁Von Ahn丽莎和干草)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码