设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 新闻
 

波多黎各白鱼退出后的路径来恢复权力转移

编辑:001编辑  日期:2017-11-01 09:50:31  浏览次数:

   杰西卡Resnick-Ault和斯科特DiSavino

  纽约(路透社)——努力恢复电力波多黎各飓风玛丽亚近六周后转变为岛上的实用程序和监管机构,以及美国当局删除一个关键的承包商和搬到三倍的资金。

  美国陆军工程兵团,这是主要的联邦电力恢复工作,表示,计划增加大小的关键合同授予福陆公司6亿美元,至8.4亿美元,根据政府文件。

  美国陆军说,这是修改的合同,以确保“继续执行重要的修复和恢复电网在波多黎各。”

  谈到前一天,波多黎各州长里卡多Rossello和波多黎各电力局(以)表示,他们将取消与白鱼能源控股公司一份价值3亿美元的合同,在一个喧嚣在协议的规定和蒙大拿的小公司缺乏经验的这样一个大型的项目。

  福陆公司拒绝置评,已经在引进的过程中人们帮助恢复传输和分配权力的美国领土。玛丽亚飓风摧毁了所有340万年波多黎各居民,只有约30%的电力已经恢复近六周后。

  周一军团的动作信号,萤石现在主承包商在波多黎各。美国陆军授予萤石最初的2.4亿美元的合同。更有争议的白鱼合同直接与以处理。

  白鱼交易受到抨击后,上周透露,条款获得竞争性招标程序。居民,当地官员和美国联邦政府所有批评的安排。

  冲突在谁应该恢复的过程和监督以阻碍了工作。以,台湾电力公司破产,州长认为,工具应保持控制,而财政控制委员会由美国国会去年重组的财务控制也在勾心斗角。

  “以和波多黎各的州长和政府需要决定谁是负责以“突触能源经济的爱丽儿霍洛维茨说,顾问波多黎各的能源监管机构。

  波多黎各的能源委员会,一个小的监管董事会负责监督以分配一个独立的顾问的选择在恢复电网监控进展,但是还没有这样做。

  隔离一个问题

  目前,大约有400个岛上分包人员努力恢复力量。Rossello说他希望1000年11月8日人员依靠所谓互助从公用事业公司在纽约和佛罗里达,岛上的工作人员。

  从其他实用程序获得援助,通常互相帮助在风暴之后,可能会继续被波多黎各复杂系统的隔离和缺乏投资。

  私营部门来源,不能具名,从白鱼说,应该是处理顺利,有望加速恢复力量。他说以恢复的目标95%的力量,12月中旬,一个完整的三个月后,飓风——是缓慢的一个典型的效用。

  以没有回应记者的置评请求。

  白鱼说,已经完成了重要的工作在两个主要输电线路跨越山区波多黎各。一位知情人士以业务周一表示,白鱼将完成关键线路的工作尽管取消合同。

  岛上其他几个实用程序,以及私人承包商,包括南方公司的PowerSecure单位和萤石。

  一支部队发言人说,目前没有计划雇佣那些报告白鱼,但分包商-萤石和PowerSecure -可能。萤石和南部的官员并没有对这种可能性置评。

  牛仔裤,杰克逊维尔的市政公用事业,佛罗里达州,表示将保持其船员在岛上约40人,即使它不再报道白鱼。

  (完杰西卡Resnick-Ault和斯科特DiSavino;额外的报告由尼克·布朗;编辑David Gaffen和莱斯利·阿德勒)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码