设为首页
新闻爆料:080-88288888
本网供稿:163@dcwww.cn
当前位置:首页 > 新闻
 

武汉举行2017资本市场县域经济论坛

编辑:admin  日期:2017-01-15 13:34:37  浏览次数:

 


 

  楚天金报讯(记者曾茜 通讯员冯迅)昨日,2017年资本市场县域经济论坛在汉召开,与会代表就借力多层次资本市场,发展县域经济展开讨论。

  据介绍,十二五期间,湖北省县域生产总值相继突破1万亿,1.5万亿,2015年达到1.78万亿元,现在县域经济已经超过全省GDP的60%,是我省经济发展的重要支撑。

  去年,我省全省县域贷存比达到44.6%,高于去年期一个多百分点,部分县市新增贷存比超过80%,武汉股权托管交易中心形成了60多个县域特色板块,帮助县域企业完成股权融资476.78亿元。

  著名经济学家樊纲、武汉大学教授叶永刚等专家学者和企业家代表发表精彩演讲。专家认为,当前国内正加快实施供给侧结构性改革,实体经济发展前景广阔,县域经济崛起关键在找准产业、做出特色。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码