设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

贵州省省长一行考察素质教育,点赞爱梓教育贵阳魔方小学员

编辑:001编辑  日期:2018-09-17 09:04:18  浏览次数:

   9月11日,贵州省委副书记、省长谌贻琴一行来到了观山湖第一幼儿园,视察了课堂学习情况,幼儿园吴卓宇同学现场为省长等领导表演了三阶魔方速拧,赢得了现场领导的一致赞扬。

  

 

  据悉,吴卓宇同学为爱梓教育贵阳服务中心魔方学员,在3个月前正式来到爱梓少儿魔方俱乐部学习魔方,刚来到俱乐部的这位小同学对魔方充满了兴趣,每次上课总是早早的到,离开也总是很晚,他的三阶速拧速度也由最开始的3分钟还原,迅速的进步到40秒甚至30秒还原。

  

 

  无疑,吴卓宇小同学是聪明的更是努力的,当然这也离不开爱梓教育魔方老师的辛勤教导,据了解,爱梓教育贵阳服务中心的几位魔方老师皆是具有多年魔方教育经验,其中一位魔方教练还是WCA中锦赛预排名第十二位,官方速度仅8.4秒,古人言,名师出高徒,一个拥有高水平的负责任的教师才有可能培养出高水平的学生。

  

 

  而这一点,跟爱梓教育始终秉承的以学生为本的教育理念分不开,在实际操作中,爱梓教育坚持高水平师资从教,绝不凑合,以孩子的教育质量为自己的生命质量!

  在四年发展历程中,爱梓教育获得了很多荣誉,得到了国家商务部、中国民营教育协会、世界脑力锦标赛等政府与社会各界力量的认可。

  

 

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,屈原的这首诗也是爱梓教育最好的注脚,更是素质教育行业清楚的未来。只有始终坚持“以学生为本”,始终坚持高质量师资,高质量服务才能真正的为中国的素质教育舔砖加瓦,为中国青少年的未来贡献一份爱梓人的力量。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码