设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

致知堂教育,中企信办诚信推荐

编辑:001编辑  日期:2018-08-23 10:39:45  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,接触了解到优质诚信企业广州市致知堂教育科技有限公司。

  广州市致知堂教育科技有限公司(简称致知堂)成立于2016年3月,是一家有着海归背景的专业团队,依托中国经济文化的特色与优势,将世界名校的教育方式和理念融入课程设计,研发适合中国青少年的一系列创新型课程的企业。由一众哈佛大学毕业的导师领衔,致力于培养有社会责任感的青少年,通过引入世界一流的教育资源,帮助学生综合提升个人素养,从而成就具备中华文化根基的国际化人才。

  在全球化发展的今天,出国留学的人越来越多,海外文凭正在不可避免地迅速贬值。因此,今天留学的优势,不再是单靠那一张文凭纸,更多的是在于学会如何面对未知,思维的培养与锻炼,综合能力的提升,以及国际视野的拓展。为了有效解决这个问题,致知堂创始人Nancy与其他哈佛毕业生共同成立了“开始规划”项目。

  致知学堂是一家基于世界文化遗产课程开发和研学旅行的教育服务商,致力于帮助6-18岁青少年探索世界,学会用欣赏和尊重来适应不同的文化,在新一轮的世界格局下懂得协同发展、达到共赢。

  

 

  致知堂致力于提供传统文化场景教育,让青年学生不但在走出国门学习西方先进技术的同时,也能把属于中国的精粹带到国外,让西方的理念和东方的智慧融合在一起,使中国的青年学生成为真正的国际化人才。

  广州市致知堂教育科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码