设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

阿卡索打造“平民化”在线英语学习平台,提升孩子未来竞争力

编辑:001编辑  日期:2018-06-29 11:14:39  浏览次数:

   在我国教学改革、国际化发展的双重驱动下,人们对英语教育的重视程度不断加深。出于让孩子能够赢在起跑线的心理,越来越多的家长开始从小培养孩子的英语能力,因此,在线少儿英语也迎来井喷式发展态势。但昂贵的一对一外教课程,仍然让很多家长心有余而力不足。根据国家统计局最新数据显示,2017年农村居民人均可支配收入为13432元,而目前市场上部分在线少儿英语培训机构每年的课程费用就高达2.2万元,远高于农村居民人均收入。对于这些中低收入家庭来说,孩子的在线英语学习为家庭带来了很大的经济负担,更重要的是,高投入并不一定能够带来同等的“回报”——很多孩子仍然对英语学习缺乏兴趣,成绩得不到明显提高。

  为了激发孩子对英语的学习兴趣,让家长的投资能够收获实实在在的成果,阿卡索通过打造高品质、“平民化”的在线英语课程,以专业的师资团队、灵活的教学方法助力学员养成英语学习的自主性,进而提升英语考试成绩,并在语言实际应用方面得到改善。

  综合提升5大英语考核技能,让孩子轻松应对考试

  大多中国孩子由于没有生活在纯正的英语环境中,致使他们在开始接触英语课程时难免产生一种“陌生”的心态,从而对英语学习不感兴趣,导致考试成绩不理想。此外,在学校的大班级环境中,老师很难兼顾每一个学生的英语学习情况,提供个性化教学和实时监督指导。因此,对于英语学科基础薄弱的学生来说,提高成绩并非易事。

  为了让孩子能够轻松应对考试,深耕在线英语教育领域的阿卡索采用教学经验丰富的外教,分别从词汇、语法、听力、阅读、书写五大方面出发,根据不同年级的学生特点,调整难易程度,由简入深覆盖小学阶段的英语知识,逐一增强孩子的各项考试应对能力,让他们能够在考试中取得良好的成绩。此外,阿卡索为每个学生配备了三名教师,可及时追踪学生的学习情况,实时交流互动,并根据学生特点、学习进度制定个性化的学习方案,针对性地教学,保证学习效果。当然,提升英语成绩是学生的学习目标之一,而英语学习更长远的意义在于培养孩子在实际生活中的语言运用能力。

  

阿卡索打造“平民化”在线英语学习平台,提升孩子未来竞争力

 

  图:阿卡索可提升学生的五大应试能力

  培养语言实际应用能力,让孩子学以致用

  大多数中国家长都存在这样的疑惑——孩子英语成绩很好,但是在生活中,却不能流利地用英语来沟通。这是因为现实生活中缺乏真实的语言应用场景,再加上绝大多数学校英语老师在教学中更侧重应试技巧的传授,缺少语言实际应用能力的塑造,所以语言应用能力依然是我国小学生的短板。

  为了帮助孩子实现英语的学以致用,作为学校课堂外的有力补充,阿卡索通过为学员打造浸入式英语环境,让孩子融入到纯英文环境中,在真实的生活场景中,身临其境地学习英语,激发他们开口说英语的自主性,学会有思想地表达和灵活地运用。

  

阿卡索打造“平民化”在线英语学习平台,提升孩子未来竞争力

 

  图:阿卡索外教在线一对一课程4大教学优势

  在“平民化”市场的需求下,阿卡索长期致力于促进教育资源均衡,通过打造高性价比的课程,让每个中国小学生都有接触到在线英语外教的机会,希望以高品质的在线课程和纯正地道的专业外教来提升孩子们的英语应用能力,让他们在走向社会的过程中突显自己的核心竞争力,以此回馈家长的每一分付出。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码