设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

瑞思Can Talk在线口语课程升级上线 培养敢说、想说、会说的孩子

编辑:001编辑  日期:2018-06-06 15:15:11  浏览次数:

   近年来,中国国际化水平不断提升,国家的发展越来越需要具有英语思维的国际化人才,同时2017年中高考改革也将英语口语纳入升学考核标准。在国际化发展和教育政策的双重驱动下,青少儿英语教育市场格外火爆,大多数受过高等教育的家长除了让孩子在学校接受英语教育外,纷纷为孩子报名英语培训课程,希望他们能赢在起跑线。然而,据家长反馈,虽然孩子在课堂上学到了不少知识,但是换了环境后,还是存在说不出口的问题。为了帮助孩子实现知识从“学到”到“应用”的转化,瑞思学科英语坚持探索线上线下的结合模式。

  瑞思学科英语学术高级副总裁Sally认为,线上英语不能称为教育,教育是要解决孩子成长的问题,需要以互动、沟通、协作为基础,所以线上并不能解决教育问题。最理想的模式,应该是线上线下相结合。凭借线下强大的教学体系和国际优质教育资源的支撑,瑞思学科英语于2017年推出了在线北美外教一对一口语互动课程Can Talk(侃侃说),并在今年完成了课程的升级。此次升级对Can Talk课程体系进行了扩充,其覆盖年龄层次更广,由6-9岁延伸至4-12岁,内容分级更明确,课堂互动形式更丰富,与线下课程体系的结合也更加紧密。Can Talk课程升级,扩大瑞思线上线下混合式教学的优势,为孩子提供更多元、更广阔的国际化成长平台。

  线上线下相结合 知识能力双培养

  为了激发孩子对英语的兴趣,鼓励他们与外教互动交流,瑞思将传统教学优势——全浸入式英语教学环境延伸到线上课程中,升级后的Can Talk口语互动课程与瑞思线下课程紧密对接,全面提升孩子的英语口语水平。一方面,在线下课程中,瑞思注重对孩子进行长时间的知识输入和团队合作、项目管理等能力的培养,让他们学到英语知识,培养英语思维和未来领导力;另一方面,线上Can Talk课程采用一对一外教授课的方式,更融合中美百余种常考口语话题及生活场景,在提供语言环境和效果的外化基础上,让他们身临其境地学习英语,实现有思想地自主表达,同时保障在标准化英语口语考试中的竞争力。

  升级后的Can Talk课程还强化了多种互动形式,如对话互动、多媒体互动、动作互动、图画互动等,通过真实的生活社交场景进行切入,增加了课程趣味性,让孩子在课堂外找到运用和落实的语言环境,通过“听+说、读+说、练+说、演+说”四个阶段,阶梯式的学习方式,有效提高孩子们的口语表达能力,和学科英语在口语场景中的应用能力。

  

 

  图:瑞思Can Talk课程一对一专属外教教学模式

  固定时间固定外教 Can Talk课程可全方位解放家长

  在孩子的线上英语学习中,家长还时常面临着“约课难”的问题。通常情况下,家长需提前为孩子预约外教,如时间与孩子喜欢的外教课时发生冲突,就只能选择其他老师。如此以来,不仅家长需要花费精力去预约课程,孩子每节课都需要去适应不同的老师,学习效果难以保证。瑞思Can Talk线上课程采用固定时间、固定外教的“双固定”模式,每个孩子对应一位专属私教,固定时间授课,省去了家长预约课程的烦恼,孩子也可与自己喜欢的外教交流学习。瑞思Can Talk课程的老师皆为持有北美教师资格,且至少有三年以上的教学经验,严格的筛选机制和专业的师资团队,确保孩子专业地说英语。

  除此之外,针对家长无法实时了解孩子学习情况的困扰,瑞思在Can Talk课程中采用了智能LMS学习系统,可随时跟踪孩子的学习状况并生成学习分析报告实时反馈给家长。每个学生都配有一名专业的中文督导老师和一名顾问,全程跟踪学习,关注学生的学习进度和遇到的问题,解放学员家长。

  为了迎接“儿童节”,瑞思学科英语开展了“六一活动”主题课,用一个月帮助孩子克服口语难题,让孩子在家中可以狂飙英语,与老外流利交流。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码