设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

最强大脑——“给你我的爱”感恩母亲节

编辑:001编辑  日期:2018-05-14 09:21:13  浏览次数:

  中国教育网(记者 夏炳均 通讯员 李娜)5月12日报道 由武汉新世界百货徐东店联合最强大脑、智慧苗教育与叶之舞舞蹈培训学校在新世界百货举办最强大脑给你我的爱感恩母亲节亲子活动。

  

 

  叶之舞舞

  我们受中华民族传统思想影响,大多数人都比较含蓄,不太善于表达内心的真实情感,更不善于用语表达对家人的爱,这个周末正逢是母亲节,最强大脑借助这个充满爱和感恩的节日,精心策划了“给你我的爱”线下亲子趣味互动活动,让我们的孩子学会感恩,大胆的勇敢地向我们最伟大的妈妈大声的说出对母亲的爱,用自己的行动让妈妈体会到爱的感动,活动全天有“大声说出我爱你”、“小小智慧星”精彩展示、“亲子互动”、给妈妈送花、有奖大冲关、家长课堂分享、最强大脑PK赛等等有趣丰富的节目。惊喜不断,奖品多多……让孩子度过了一个轻松愉快的假日,同时也让作为父母的家长,暂时放下手中的忙碌,卸下疲惫,真正的融入到孩子的世界中去陪伴孩子,也让父母从孩子最纯真的言语中感受到这个世界上最美的最直白爱最真挚的表达。

  

 

  敦敦表演100位圆周率记忆法

  在游戏中增进亲子情感,让孩子懂得感恩,树立孩子自信心,增强孩子的竞争意识,促进孩子的健康成长。

  

 

  5岁彭荣智小神童

  母亲节期间智慧苗最强大脑9大校区组织活动分区域进行,在上半场户外活动中,主要以锻炼孩子们的勇敢心,自信心,专注力,临场应变等方面的能力。让孩子们能在陌生的环境能快速适应,勇敢地站上舞台去展示自己。智慧苗最强大脑训练营的小小智慧星们都纷纷勇敢地上台展示自己的最强技能,包括99平方记忆、数学公示表、36计、大师名著、化学元素等技能,台下的观众也是对他们的展示频频竖起大拇指,连连点赞。让他们的天赋得到认可也是对孩子们最大的鼓励。下午我们在东湖高新校区开展了给妈妈送花、家长课堂分享交流会等等环节,让孩子亲手给妈妈准备一份小小的礼物,给妈妈一个吻,最美的鲜花送妈妈等等温馨环节,让妈妈们真真切切感受来自孩子们的成长和爱。

  

 

  童童3岁小神童背化学元素

  其实我们每个人都希望自己孩子成为别人眼中的天才,甚至渴望孩子像爱因斯坦一样拥有异常发达的大脑,像亚里士多德一样具有严禁的逻辑分析能力,像那些成功者一样有着敏锐的观察力和判断力……其实所谓的天才,不仅仅是天生具备的天赋能力,每个人都拥有自身的潜能,只要善于捕捉和科学的挖掘引导和训练,任何人都有成为天才的可能,每一个人都能拥有增强思维能力的潜质。而这种可能和潜质的实现关键在于家长的重视程度和开发方式。如果足够重视、懂得开发,即使不能成为下一个爱因斯坦,孩子的能力也会大大提升,成为优能人。最强大脑家庭教育计划训练针对0-18岁全龄段右脑潜能开发,我们会根据每个孩子的特定情况,有针对性地培养,让孩子进行科学的思维训练,进行成为一种自身技能反复训练。刺激大脑开发,充分挖掘大脑潜能。帮助孩子学会分析、判断、比较,提高孩子的观察能力。

  

 

  又一群最强大脑小神童

  让孩子拥有正确的思维方法和养成习惯,提高大脑的思维运转功效,让孩子们真正实现在轻松、愉悦的氛围中去热爱学习。让每一个加入我们的孩子都赢在起跑线上,拥有无比聪慧和灵活的智慧头脑,彻底点燃人生!

  

 

  培养出一派小神童

  智慧苗教育专注于0-18岁全脑潜能开发,在湖北有9大校区;最强大脑专注于家庭教育计划,践行《家风》文化,通过脑科学来进行0-18岁的家庭教育。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码