设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

优丫漫儿童绘本馆加盟:遇见绘本,见证成长

编辑:001编辑  日期:2018-04-25 17:32:23  浏览次数:

   绘本,作为国外备受关注的儿童读物,近年来逐渐吸引了很多国内亲子家庭的关注。很多家庭为了培养孩子阅读的兴趣,也开始大量购买绘本并与孩子一起进行亲子阅读。我国的儿童文学专家方卫平教授、梅子涵教授也一直呼吁让孩子阅读绘本,认为绘本是“人生第一本书”。

  

 

  那么,为什么要选择绘本阅读呢?

  首先,绘本可以给阅读一个相对轻松的起点。绘本,主要是图片与文字相结合的形式,图片则主要是对文字进行一个简单的解读,这样的形式更容易被孩子所接受与理解。阅读绘本,也是孩子发现和探索的一个过程,孩子跟着绘本作者的图文,进行轻松愉快的阅读。

  再者,绘本可以改变语言教学比较沉闷的情况。画面精美的绘本,都是绘本大师精心创作的,历经时间的考验才最终留存下来,并深受孩子的喜爱。一本优秀的绘本,即使是不识字的孩子也能通过对画面的理解了解绘本故事的内容。

  

 

  另外,绘本可以让孩子增长学习认知。绘本故事借助优美的图画,来全是故事的生动性。绘本中的色彩、线条、构图、语言的韵律等,使得每一个故事都格外的生动。绘本中的内容更是包罗万象,人文、地理、社会、历史、科学等等,对于孩子来说,绘本就如同百科全书一般,为孩子打开了认识世界的大门。

  正是因为绘本阅读的这种种益处,绘本加盟馆才受到了众多亲子家庭的青睐。绘本馆加盟项目良好的发展前景,不仅是社会发展的推动,更是亲子家庭需求的推动。优丫漫绘本馆,就在这样的大环境下发展并壮大起来的。

  

 

  在优丫漫绘本馆,不仅有各种精美的绘本,带孩子领略世界各地的风景,还有丰富多彩的绘本延伸课程,绘本艺术、绘本烘焙、自然科学,让孩子在阅读绘本的过程中,不断学习新的知识,拓宽孩子的知识面,也通过绘本去认识和感受这个世界。

  遇见绘本,见证成长。优丫漫绘本馆,愿更多的孩子在这里收获美好的童年回忆,收获满满的快乐。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码