设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 教育
 

孩子上哪学画画?疑惑全解答!

编辑:001编辑  日期:2018-04-25 13:58:45  浏览次数:

   孩子上哪学画画?疑惑全解答!

  现在市面上大大小小的艺术教育机构随处可见,究竟选哪家可让家长们挑花了眼。大家普遍的问题是“送孩子去哪学画画?”“应该选择什么样的机构学画画?”为此,从事艺术教育多年的著名少儿节目主持人画神闲说:“我也见过不少兴趣班,去年和尼尔叔叔一起录制节目的时候,发现蕃茄田艺术就是个不错的选择。”

  

 

  (图为画神闲、尼尔叔叔与蕃茄田艺术的孩子们在一起)

  不能错过孩子艺术启蒙教育的黄金期

  幼儿教育能为塑造孩子的完美人格打下基础,艺术启蒙有助于全脑的功能开发,艺术教育有助于提高智慧和创造力。而蕃茄田艺术正是专注于2到15岁的创新少儿艺术教育的一家国际知名品牌。

  现今,蕃茄田艺术在全国已有500多家校区,每年有近20万个孩子在蕃茄田艺术成长,坚持”教育应该立足于儿童全面发展”,建立“创造力思维系统”,主张“从孩子的特质出发,让孩子在艺术的氛围中发现自己”,并已然在品牌国际化的征程中迈出了坚实的步伐。

  强大的专家顾问团队

  课程突显专业与创新

  

 

  (蕃茄田艺术教育专家顾问团)

  说到学习,家长最在意的肯定是老师怎么样?够不够资深、专业?能不能教好小宝贝?蕃茄田艺术课程研发团队成员均为专注儿童艺术教育10年以上,且均具有艺术与儿童教育双重背景的教学艺术家。同时有海内外儿童艺术教育学术界的专家顾问团定期给予指导及交流,确保课程体系的精益求精。

  

 

  (蕃茄田艺术历届与会专家团)

  此外,蕃茄田艺术以富于开拓性的创新艺术教育理念和实践赢得全球艺术教育界的尊重和高度认可,为全世界贡献属于中国的艺术教育视角。

  蕃茄田艺术多次荣登全球艺术教育顶尖舞台

  蕃茄田艺术曾多次受邀至国际权威教育机构发表专业论文。下图为精中国际儿童教育研究院副院长卢崇真博士就蕃茄田艺术夏季学校教育成果在InSEA世界大会做报告

  

 

  (精中国际儿童教育研究院副院长吴雨致博士带着CAA全国创作奖成果在NAEA大会发表)

  

 

  (精中国际儿童教育研究院凭借CAA全国创作奖教育成果再次站上InSEA世界大会舞台)

  

 

  

 

  (来自全球的教学艺术家汇聚CAA全国创作奖)

  蕃茄田艺术打造创造力思维系统课程

  画神闲介绍说,很多家长担心孩子年纪小,跟不上、学不会;长大了再学,又怕老师教的太简单。蕃茄田艺术适龄分阶的课程,就完美的解决了这些问题。

  蕃茄田艺术的创造力思维系统课程,多年来不断致力于适龄性课程的开发与研究,至今已有数以万计的螺旋递阶式系统课程,给到不同年龄段的孩子最适合的课程。

  五大学阶课程

  第一学阶|2-3岁亲子共学创造力启蒙课程

  创造力启发与打开更好亲子关系

  第二学阶|3-4岁创造力思维系统启发课程

  创造力启发与感受力培养

  第三学阶|5-6岁创造力思维系统巩固课程

  思考力培育与实践能力养成

  第四学阶|7-8岁创造力思维系统实践课程

  创造力思维巩固与实践力深化

  第五学阶|9-15岁创造力思维系统应用课程

  (青少年学院)

  四年制进阶艺术学习计划

  创造力思维的应用与实践,

  进行多维度跨领域整合

  蕃茄田艺术让孩子在艺术的氛围中发现自己

  蕃茄田艺术以儿童为主体,希望通过艺术教育,让孩子建立起自己的思维方式和系统,发现自己,建立自我的认同与独特的价值观,成为独一无二的个体。

  蕃茄田艺术的课程围绕艺术、人文和生活三大主轴设计,为孩子的创造力思维培养提供艺术的理论和技术支撑,帮助孩子建立人文素养和共感能力。

  除了日常课程外,全封闭集中创作的夏季学校课程为孩子们提供浸润式的艺术教育,让创作更完整、感受更强烈;海外亲子游学带着孩子走出课堂,走进西班牙、泰国、日本等国家,亲自感受多元文化现场,并通过教师的课程带领,用艺术扩展孩子的眼界和视野,为一生的美感和品味奠定基础;这些已经成为蕃茄田艺术独一无二的特色,受到国际国内的广泛关注。

  超越教室的创新儿童艺术教育

  蕃茄田艺术每年定期举办大型艺术教育推广活动,用爱和专业将艺术教育带入各样不同的教学现场,让更多的家庭和孩子参与艺术创作,培养社会的艺术文化氛围。

  CAA全国创作奖

  孩子大型集体创作

  

 

  CAA全国创作奖是蕃茄田艺术STEAM教育的成果展,将蕃茄田艺术平日课程和课堂中的STEAM实践,通过集体创作的方式表现出来。从发想、集体创作到呈现,完美的融合了STEAM教育的核心特征:跨学科、体验性、情境性、协作性、设计性、艺术性。

  国际儿童艺术展

  为小艺术家喝采

  

 

  蕃茄田艺术每一年都会向全社会公开收集孩子的作品,通过专业教学艺术家的严格评审,在多个城市最顶级的专业博物馆展出,并特此创建了一个永不落幕的线上展览馆,用孩子的视角来带领孩子认知这个千姿百态、色彩斑斓的世界。鼓励孩子把奇妙的想象力诉诸于创作中,让颜色和线条作为媒介,向世界公开展示。

  全民艺术节

  让艺术真正属于每一个人

  

 

  发现生活、发现美,蕃茄田艺术要让艺术变成每个人的生活美学。在这场艺术嘉年华中,每个人都是生活里的艺术大师,和蕃茄田艺术一起去发现生活中细致而微小的美。

  国际创新儿童艺术教育论坛

  开启儿童艺术教育新未来

  

 

  这是蕃茄田艺术为真正爱孩子、懂教育且热爱教育事业的贤人达士创建的一个沟通与交流的平台,邀请全球儿童教育行业的先驱人士,汇聚国际新锐的艺术教育观点及学术成果、教育案例,启发教育工作者对于艺术教育的想象,让大家永远保持学习的热情,先于被教育者而成长。

  据悉,今年3月刚刚启动的“蕃茄田艺术·天使投资计划”中,蕃茄田艺术将为中国家庭提供STEAM(集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育)系列艺术课程,该课程涵盖线上及线下艺术课程,以光学、自然科学、动能、建筑学等为主题,通过系列艺术课程,让孩子完成一套创造力思维系统课程的体验。

  即日起,用户通过微信关注“蕃茄田艺术总部”,即可免费预约体验蕃茄田艺术提供的艺术教育普及课程。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码