设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 教育
 

时尚少儿模特培训界的星力量,FlowerNine成长学院创始人孙娜女士带来2018水中大秀

编辑:001编辑  日期:2018-02-05 14:08:57  浏览次数:

   

WechatIMG668.jpeg

 

  自从FlowerNine成长学院携手亚洲少儿模特总决赛,在超级童模亮相开始,一时之间成长学院的超模以一种疯长的速度席卷少儿模特时尚圈,同时FlowerNine成长学院也声名大起。FlowerNine成长学院创始人兼八粒国际文化传媒有限公司董事长孙娜女士在亚洲少儿模特比赛之后接受了环球时尚网、搜狐时尚、腾讯时尚、凤凰女人时尚等诸多媒体的专访,向大众展现了不一样的童模教育培训理念。

  2018年1月28日下午,由FlowerNine成长学院创始人孙娜组织举办的模界星力量时尚颁奖盛典在北京香山国际会议中心火热上映。作为FlowerNine成长学院的新年首秀,首例少儿水中show场、超豪华的嘉宾阵容、极具震撼的舞台效果、魅力童模的惊艳表现吸引了资深业内人士和广大新闻媒体关注的目光。

  模界星力量时尚颁奖盛典,由国内著名时尚童模教育机构FlowerNine成长学院主办,是国内少儿模特教育行业领军品牌,此次颁奖盛典旨在通过对全国范围内实力童模的集中评选和展示,提升模界星力量时尚文化在更大范围影响力和美誉度,让童模魅力走进学院走向世界。

  FlowerNine成长学院专业从事少儿模特教育,承办少儿模特大赛,国际时装周童装品牌发布,童装秀活动策划执行。

  

WechatIMG671.jpeg

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

A31A4492.JPG

 

  孙娜女士在模界新力量盛典上表示为关心下一代成长,鼓励儿童素质全面发展,推动少儿模特教育创新发展,在模界星力量时尚颁奖盛典的现场,希望成长学院能够为孩子们搭建更好的演出平台,让孩子们体验和感受更美好的人生。

  2018模界星力量时尚颁奖盛典在欢快悠扬的乐曲声中落下帷幕,2018年FlowerNine成功申请到中国国际时装周2018秋冬新品发布会资格,2018年3月FlowerNine将带着自己的高定童装品牌及FlowerNine童模天团一起走向中国国际时装周。长城,作为中华民族之魂,是所有人梦寐以求的秀场,2018年7月,FlowerNine将华丽开启长城大秀,让我们共同期待……

  2018年8月FlowerNine成长学院将在世界级艺术殿堂,法兰西的掌上明珠巴黎,这座闪耀着金色光芒的城市,开启万里学堂亲子艺术之旅,2018让我们一路同行。

  

1512373145717288.jpeg

 

  创立了儿童模特教育理论与实践相结合体系

  国际高级瑜伽导师、北京优越SOHO体育文化发展有限公司联合创始人、FlowerNine成长学院创始人、亚洲模特协会少儿模特考官、八粒国际文化传媒有限公司董事长

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码