设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

宜昌选聘140名大学生村官

编辑:admin  日期:2017-06-09 21:34:00  浏览次数:


  三峡日报 (记者裴姝婧、见习记者田小春)2017年大学生村官选聘开始啦!记者昨日获悉,今年宜昌市计划选聘大学生村官140人,6月9日9时至6月21日16时为网上报名时间,有意者可登录湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)报名。

  本次选聘7月2日组织笔试,7月中下旬面试,8月上旬考核,中旬集中体检,中下旬岗前培训。

  据了解,今年选聘的大学生村官全部安排到建档立卡贫困村任职,满1个聘期(3年)后,特别优秀的,可定向招录为选调生,其余人员可考核招聘录用为乡镇事业单位工作人员。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码