设为首页
新闻爆料:080-88288888
本网供稿:163@dcwww.cn
当前位置:首页 > 湖北
 

武汉去年旅游总收入预计达2501亿 同比增13.83%

编辑:大楚网  日期:2017-01-07 10:50:11  浏览次数:

 


 

  昨天,武汉市旅游局、黄陂区旅游局、木兰云雾山风景区等单位在郑州举行新年第一场推介会,并与中原旅游直通车联盟签订了2017年深度合作协议。

  黄陂区5A景点木兰云雾山风景区是武汉在河南揽客“大户”。去年,云雾山接待河南游客4万人次,同比增长30%。现在的云雾山不仅仅可以观赏杜鹃花,还能游恐龙谷、赏冰雕、看马术比赛等,目前已经被打造成武汉的一道四季有花、四季有景的靓丽风景线。另悉,2016年度,武汉旅游总收入预计达2501.34亿元,同比增长13.83%,游客接待量预计达2.33亿人次,同比增长12.47%。(记者匡志达 通讯员武旅)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码