设为首页
新闻爆料:080-88288888
本网供稿:163@dcwww.cn
当前位置:首页 > 湖北
 

巴东投资近亿元建少数民族特色小集镇 今年10月亮相

编辑:大楚网  日期:2017-01-06 12:26:19  浏览次数:

 

巴东大支坪镇民族风情新区全貌效果图巴东大支坪镇少数民族特色小集镇棚户区改造效果图
 

  荆楚网消息(特约记者谭桂林 通讯员谭清爱 曾垂伦)记者1月4日从湖北巴东县获悉,该县将在大支坪镇建设少数民族特色小集镇,4项民生基础项目正式启动,投资近亿元。

  这些项目具体为:大支坪少数民族特色小集镇棚户区改造项目,总投资1350万元,主要是改造集镇国道沿线166栋550户房屋安装统一的全坡屋顶、木格门窗和刷外墙漆等。

  大支坪镇民族风情新区项目,总投资6000多万元,规划6000平方米建筑面积约2.3万平方米,规划建成现代化并具有地方特色的商业、休闲、安居、娱乐于一体的民族新区。

  大支坪少数民族特色小集镇棚户区改造设施配套建设项目,总投资1500万元,主要改造集镇规划区共1850米的人行道、铺设青石板、栽植绿化树、弱电线统一入地等。

  巴东县大支坪镇污水处理厂工程建设项目,总投资810万元,占地面积1134平方米,是属于长江中下游流域水污染防治重点项目。

  据了解,以上4个开工项目计划将在今年10月完工并投入使用。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码