设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 房产
 

碧桂园商演变寻人活动 全城助力寻找失联儿童

编辑:admin  日期:2018-08-23 11:00:18  浏览次数:

荆楚网消息 (通讯员黄维 王颖)暂停商演全城寻人,爱心接力家人团聚!碧桂园和爱心人士齐力寻回走失儿童,社会责任谱写人间温情。2018年7月15日,碧桂园商演活动变寻人活动,现场发动百人爱心寻人,齐心协力,帮助一位母亲仅用17分钟找到了失联6小时的2个孩子,拯救了一个濒临破碎的家庭。

偶遇“粗心”妈妈

商演现场发布“寻人启事”

当天晚上8点半,咸宁碧桂园商演活动在沃尔玛商场如火如荼地进行,现场精美的歌舞活动吸引了大量观众,炎热的夏日难抵人们观看表演的热情。就在此时,一位满眼泪痕的妇女于女士急匆匆地跑来向活动工作人员求助,沟通之后才得知,于女士的两个小孩在下午两点在沃尔玛广场走失,距离走失已过去了六个多小时仍未找回,于女士心急如焚,泪如雨下。

现场工作员立刻把情况向上级领导汇报,并安抚于女士情绪;随后在与于女士的深入沟通中得到了孩子的具体信息和照片。

暂停商演全力寻找走失儿童

随后,为了帮助这位心急如焚的母亲,暂停商演活动,现场发起寻人活动;活动主持人号召观众一起寻找两位走失儿童,并通过在LED大屏幕发布走失儿童的照片,在朋友圈转发“寻人启事”,扩大“寻人启事”传播范围,让更多的人看到消息,希望借助群众的力量快速找到2个孩子。

电竞城小哥哥“循声而来”

在超过6个小时的焦急寻找无果下,于女士的状态几近崩溃,不断责怪自己不够细心,没有看好自己的孩子,在场热心市民也为之动容;大家一起安抚于女士并给予鼓励,相信一定会找到!

但时间多过去一分,孩子就多一份危险;谁也不知道2个走失的孩子在哪里,他们是否也在焦急的寻找自己的妈妈;但皇天不负有心人,通过不断地宣传号召,17分钟后,2位小朋友被一位善良的小伙子找到,送到了路演活动现场。

焦急的母亲找到了走失的孩子

原来,这位小伙子在听到了活动现场的“寻人启事”后,无意间看到电竞城角落有2个小朋友和“寻人启事”上的孩子很相似,在确认过小姑娘的姓名和丢失儿童一致后,迅速将她们带到了活动现场,回到了苦苦等待的于女士身边。

一场不到20分钟的紧急寻人,帮助了一位无助的母亲,找到了两个走失的孩子,感恩参与寻人活动所有热心的市民,再一次用行动证明团结的力量、社会大爱的力量。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码