设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 房产
 

华翔集团 峥嵘17载 华翔集团品牌战略发布会即将启幕

编辑:admin  日期:2018-08-23 11:00:14  浏览次数:

随着城市国际化进程的加快,武汉正以日新月异的速度,与整个世界建立密切的关联,武汉,这座驾乎津门、直追沪上,被视为“东方芝加哥”的华中名城,具备地理区位、交通枢纽、工业基础、科教资源等诸多优势。而与城市高速发展相匹配的,则是华翔以城市发展运营商为己任的匠筑臻心,13载精耘江城不止步,用城市发展运营商的匠筑臻心,与武汉同呼吸,共生长,大力抒写着城市美好生活的荣耀进程。

始于宜昌 布局全国

历经十年豪壮三峡工程积淀,湖北三峡华翔集团由中国侨商协会副会长林华先生于2001年创办,是一家以房地产开发为核心的外商投资企业。企业拥有具备国际国内投资、运营、开发、管理经验的高效管理团队,并具备国家二级开发资质,先后在宜昌、武汉、遂宁、合肥、襄阳等城市成功开发近500万平方米住宅项目,总投资额近300亿人民币。

13载精耘武汉,品质生活誉满江城

好的建筑,是一座城市的精神风貌的最好写照,而长江流域,在自然与繁华的双重加持下,抒写着江城国际化的领先居住方式。华翔深耕长江资源,打造了千亿滨江板块,华翔集团充分尊重长江发展历史,深耕武汉十三载,不是巨头不聚首,与融侨集团合作,臻造融侨锦城、融侨锦江、融侨华府、融侨悦府、融侨天域等众多城市高端滨江住宅。开启了武汉滨江传奇,收获了市场与口碑的双重高度认可。

口碑载道 令闻广誉

华翔集团这17年以来以精工品质、贴心服务赢得了市场与口碑,获得了购房者的青睐,成为湖北房企标杆,最佳在鄂投资企业,湖北最具影响力企业,中国华南房地产公司品牌价值top10。2007年华翔星城获得宜昌市市建委授予的全市“五大优秀楼盘”称号、2009年华翔·世纪城获得“优秀建筑设计名盘”称号、2013年健坤·华翔城被评为“市民最喜爱楼盘奖”等等,历年来斩获美誉不计其数。

开疆拓土 远资海外

目前华翔集团拥有全资、控股和参股企业共十一家,以房地产开发为核心,并涉及销售运营、物业管理、金融投资、商务贸易等业务。

国际化金融投资

参与投资法国LA MAISON项目,该项目造就了“中欧投资平台”的诞生,华翔集团与其合作,以引导本地企业更好地把握投资机会,发掘多元商机,进而继续对接优质资源,整合各方优势,搭建共赢平台。

立足保险行业

华翔集团作为国富人寿保险公司最初的八位发起人之一,共同出资成立了国富人寿保险股份有限公司。实现“老有所养、病有所医、红利共享、国富民安”的价值主张,让更多的人过上有尊严的、快乐健康的生活。

布局医疗大健康

2015年,华翔集团联手多家世界领先的心血管医疗公司,共同注资美国医疗器材技术公司Mitralign,致力于提供安全有效的心脏病治疗解决方案。同年8月,华翔集团投资参股武汉朗迪远程医疗科技有限公司,大力推进健康电子技术在医疗、公共卫生等领域的发展和应用。

迎接新能源风口

2016年9月,华翔集团参股江苏唐能新能源科技发展有限公司。主要进行光伏、太阳能等新能源的技术研发、项目运营、产品生产和销售等,致力于成为中国新能源行业的领先企业。

秉持理念 初心不渝

华翔集团秉持“信守于胸、惠至于人”的经营理念,以“构建自然和谐生活”为企业使命,始终信奉高起点、高水准、高质量的企业宗旨,致力于通过以诚信求发展,品牌求生存的企业文化,努力打造一支素质优良、管理规范、制度严谨、精诚团结的专业化团队。好的建筑,是一座城市精神面貌的最好写照,华翔以城市发展运营商的匠筑臻心,2018年迎接时代大潮,落子阳逻与光谷.

“长江之上,三面环湖居住区”--百万方生态湖居大盘新影·华翔城;“中心城·正中轴·微城市”--光谷中心城核心腹地商业综合体光和创谷,双盘应潮而生,与时代共生长同呼吸。华翔集团品牌战略发布会开幕在即,我们应潮而来,与伟大时代同行。

2018年8月8日晚18:30

东湖国际会议中心

与伟大时代同行

华翔集团品牌战略发布会即将耀世盛启

我们期待与您同行

见证时代 共创未来

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码