设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 房产
 

杭州房市入秋,谁还能再成 “热盘”

编辑:001编辑  日期:2018-08-14 17:34:32  浏览次数:

   8月7日,立秋,杭州房市也紧跟四季变换进入秋季模式。随着杭州土拍市场0溢价的相继频出,曾经的“疯狂”土拍开始变得“冷静”,而“冷静”的情绪慢慢从土地市场传导到二手房市场,然后蔓延到一手房。

  这一波势头,要从2014年说起。当年9月局部解除限购、2015年3月全面解除限购,至今已经历为期3年多的楼市升浪,让很多开发商在房价走高的同时不断地拿地开盘,人们似乎已经习惯了“疯狂”的杭州楼市。现在突如其来的一丝冷意,让很多高价入市的开发商及赶在浪尖的购房者开始“冷静”。但对杭州楼市来说,这适时的冷静才是良性发展的基础,或许之前的疯狂也只是前几年杭州楼市补涨的表现。

  其实,楼市冷静给消费者更多的思考时间。消费者要买自己真正需要的产品,这些都是发自内心,而非市场大环境推动的被动选择。同时,杭州近几年城市综合竞争力的不断提升,给杭州楼市带来了强有力的品牌背书,也给了杭州楼市遇冷更多的底气。当然现在说“冷”还为时过早,前几天某楼盘仍以0.12%的中签率刷新全国记录。所以价格合理有品质保证依然会变成大家争抢的“热盘”。

  总地来说,市场的冷静对于房企而言,即是危机也同样是机遇。接下来房企势必将重心落在产品上,从产品类型,产品设计、户型设计、智能化、人性化等各个环节打造消费者属意的产品。不过,对于单个项目而言,要考虑成本及其他相关,面面俱到很难。而对大盘而言,却更具优势,不管后期的配套,整体大城的景观,项目本身的打造富有更多的可能性与多样性。

  说到大城,不得不提成长了18年的天都城。现在看天都城当年的规划亦不落伍,多层、高层、排屋、别墅、大平层立体丰富的产品类型。除了开发住宅产品外,天都城早期还深谙“运营”的思想,通过旅游产业培育、配套建设、教育树立等多方面结合,打造天都城独有的综合配套。现在天都城拥有集幼儿园到中学的教育链,昂立天都城幼儿园、蒙特梭利幼儿园以及时代小学、光华中学(在建),还有在建的地铁三号线以及商街、综合体、铁塔广场(规划)不同商业构造,方方面面的满足着不同人群的需求,这是天都城大盘所拥有的优势。

  据悉天都城将在下半年推出天漾系列——沁源公寓,该产品主力户型为90-115平方米。从现有周边供应看,目前是“无水可饮”的状态,届时沁源公寓的推出,是否能再次成为杭城哄抢的“热盘”,让我们拭目以待吧!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码