设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 房产
 

上月武汉新房成交超万套 创历史同期第二高

编辑:admin  日期:2017-03-03 08:54:38  浏览次数:

楚天都市报讯(记者朱泽)上个月,武汉新建商品住宅成交11185套,虽受春节长假影响,该数据还是仅次于去年同期,创武汉历史同期第二高。

根据武汉市房地产市场信息网数据,2017年2月份(2月3日至28日),武汉中心城区新建商品住宅成交6582套,新城区成交4603套。梳理日成交数据,中心城区江岸区、东湖高新区及新城区汉南区等区域成交量靠前。从项目分布看,成交活跃的集中在后湖等区域,这意味着购房刚需仍旺盛。

自2月2日春节长假结束后,武汉楼市成交一直不温不火。最近几周,武汉新房源供应更屈指可数。2月第一周武汉无新房源入市,第二周仅两盘、第三周仅一盘入市,武昌、汉口中心、洪山、古田等出现了暂时的断供。而去年春节后,楼市迅速迎来疯狂的3月。今年楼市的回暖速度则减缓。

业内人士分析,去年武汉楼市成交量全国第二,新房库存量下降明显,受此影响,不少区域新房无房可卖。去年,全国房企20强进入武汉,出让的土地将迅速开发成项目入市,预计会给武汉楼市带来全新格局。

楼市传统的“金三月”已到来,开发商推盘量增加,预计武汉有28个项目开盘加推,既有金地湖山镜、金地悦江时代、庭瑞时代、新力帝泊湾等纯新盘项目,也有保利公园九里、光谷悦城等加推项目。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码