设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办:盛旺包装诚信赢天下

编辑:001编辑  日期:2019-01-08 17:49:16  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市盛旺包装制品有限公司。

  深圳市盛旺包装制品有限公司成立于2006年1月,坐落于美丽的石岩湖,是一家集设计、生产经营与一体的专业包装制品厂家,主要生产经营高中档环保纸板、纸箱、啤盒、珍珠棉等包装制品。盛旺将精心为客户定做各种规格产品的内外包装服务。

  公司设备先进、配套设施齐全,多年的生产实践创造了一支经验丰富技术全面的专业队伍。现代化的管理、高素质的技术人才,打造出高品质的产品符合国际标准,并一次性通过认证机构SGS达标技术服务中心认证。公司产品在工艺配套性、相融性、稳定性等方面的表现非常优秀。公司以科技为先导,注重产品的开发研制。盛旺人一直以自立创新的精神不断推陈出新。

  盛旺始终秉承“创新是企业发展的动力,诚信是企业成功的灵魂”的企业发展宗旨,以“满足客户需要、确保品质”的经营理念,以高效、创新、务实的工作作风,迎得了广大客户的好评及认可。在创新中求发展,在发展中不断创新,用全新的现代化管理理念推动企业的发展,用不断创新的新产品、新工艺满足市场需求,以高新的科技和完善的服务体系领航深圳包装行业。公司热忱欢迎新老客户光临指导。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码