设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办点赞诚信企业:纳富特科技

编辑:001编辑  日期:2019-01-03 18:01:17  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业深圳纳富特科技有限公司。

  深圳纳富特科技有限公司成立于2014年9月,是一家专注于物联网核心通信组件与平台发展的公司。纳富特科技汇聚了来自了物联网相关领域的技术专家以及市场、运营方面的尖端人才。其主要客户与合作伙伴包括日立、智联信通等顶尖企业。公司拥有国际一流的技术团队和极强的设计、研发及生产能力,完善的性能测试、可靠性验证实验设备;以及完整的物料产业链保障系统,随时根据客户需求提供最佳的解决方案和服务。

  

 

  公司全体同仁团结一心,坚持贯彻和执行以“诚信务实、开放合作、与时俱进、服务社会”的经营理念和“以人为本、求实进取、持续创新、合作共赢”的管理文化以及“品质为我们永久的生命,改进为我们成长的动力,客户满意为我们的目标”的品质策略,让公司能够永继经营创造财富回馈社会。

  深圳纳富特科技有限公司以始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务,我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码