设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办携手景恒机电工程,共建诚信品牌

编辑:001编辑  日期:2018-12-07 17:33:00  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,而在机电装饰工程行业中,我们接触了解到诚信优质企业

  广州景恒机电工程有限公司成立于2017年8月2日,注册资金1000万元,是一家专门从事外资企业的写字楼、厂房的机电装饰工程的企业。一直以来景恒机电工程本着以质量、诚信、服务第一的创业理念,在短短几年时间取得骄人成绩,业务迅速发展。

  广州景恒机电工程有限公司拥有机械电工电气、防雷电技术设备等优质产品;集研究、开发、生产为一体,技术力量雄厚,其中高、中级的职称的工程技术人员占全体职员工的30%以上,各种专业配套设备齐全,生产工艺先进,具有完善的质量保障体系,产品质量严格把关,精益求精,产品合格率高。

  景恒机电工程以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

  在科技人员的不断努力下,集众家之长,精心研制机械产品,各项技术指标,优先于标准,在同行业中名列前茅。广州景恒机电工程有限公司以诚挚的心,优质的产品,全方位的服务,合理的价格,欢迎各界朋友光临。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码