设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

湖南华莱荣获“2018年度创业领军企业”荣誉称号

编辑:001编辑  日期:2018-11-28 10:45:36  浏览次数:

   

IMG_1223.jpg

 

  2018年11月19至21日,以“趟坑 智变 创未来”为主题的第十届中国自主创业大会暨2018创业领袖年会在美丽的海滨之城山东青岛隆重举行,在同时举行的第十届“金犁奖”颁奖典礼行的颁奖典礼上,公司荣获“2018年度创业领军企业”称号。

  本届大会以“趟坑 智变 创未来”为主题,围绕2018年创业的风潮以及热点展开了激烈的思想碰撞,分享时代创业前沿的动态。 欧盟主席、爱尔兰前总理伯蒂·埃亨(Bertie Ahern),原国家工商总局直销监管局巡视员沈根申,青岛市工商局原二级巡视员、总经济师王滨,广东省营养健康产业协会副秘书长王鹤霏、中国自主创业大会秘书长禹路等领导及嘉宾莅临。

  

6.jpg

 

  原国家工商总局直销监管局巡视员沈根申讲话

  

IMG_1219.jpg

 

  欧盟主席、爱尔兰前总理伯蒂·埃亨(Bertie Ahern)讲话

  

IMG_1221.jpg

 

  青岛市工商局原二级巡视员、总经济师王滨

  据悉,中国自主创业大会始创于2009年,历届大会均围绕当年的热门创业话题展开热情研讨。2018年,是国家提出“大众创业,万众创新”的第五年,国家继续鼓励支持自主创业,大众创业万众创新蓬勃发展。此次大会的举办,对于推动双创事业蓬勃发展,帮助广大创业者拥抱变革中的创业趋势,具有十分重要的现实意义。

  

IMG_1237.jpg

 

  公司代表上台来领奖

  11月20日晚,第十届“金犁奖”颁奖典礼隆重举行,典礼上隆重表彰了一批引领创业潮流的楷模,展现了中国未来商业发展的创新力量。典礼上,公司凭借多年的行业积淀、不懈的开拓创新精神和对行业发展的深刻理解荣获“2018年度创业领军企业”荣誉称号,这不仅是业界同仁对公司多年来在行业中不断的深挖创新,树立标杆品牌,引领黑茶行业快速发展的成就认可,更是对公司未来发展的肯定与鼓舞。未来,公司将继续怀揣着“发展黑茶产业,铸造民族品牌”的企业使命,为促进行业发展做出更大的贡献!

  

金犁奖2018年度创业领军企业.jpg
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码