设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

第一步:了解微交易是什么?

编辑:001编辑  日期:2018-11-27 18:00:26  浏览次数:

   微交易之所以被称为“微交易”,是因为他可以在微信上操作的期权,微交易被称为最简单的期权是因为它有两种期权类型:看涨期权和看跌期权。基于一种标的资产在规定时间内(例如未来的1分钟,5分钟,15分钟,30分钟等)收盘价格是低于还是高于买入价格的结果,决定是否获得收益。只需预测在未来一段时间内价格移动的方向。

  进行微交易时,你需要预测并选择价格是会涨还是会跌。如果觉得价格即将上涨,你应该购买一个看涨标的资产。当你觉得价格会往下走,那就购买一个看跌标的资产。

  在操作微交易之前,你就知道可以赚取的回报率,这是很重要的。你要选择最好的回报率,因为当你预测正确的时候,能够获取最大回报。

  第二步:微交易与其余投资的区别

  

 

  

 

  

 

  第三步:微交易是否安全?

  看一个微交易运营平台是否安全,首先需要看交易所资质,是否是政府或者国家认可的平台;其次是运营平台的资质,是否是运营中心的会员单位;再次,客户资金是否是第三方银行监管。

  第四步:开始微交易之前的准备工作?

  开始操作微交易,你需要具备一些基础条件。

  首先需要注册成为交易所交易会员,通过微交易官网或者微交易平台公众号进行注册,注册完成之后需要和银行签约,要支持中国银行、中国建设银行、微信签约入金,需要注意的是微交易最小交易金额是100元。其次,要有一台高速稳定连接网络的电脑,手机或者平板电脑。电脑端操作需要从官网下载交易软件和行情软件,手机端操作则可以通过公众号直接进行实盘交易。

  第五步:微交易的收益比例和产品:

  一般的微交易平台都是85%-90%之间,也有部分好平台是90-92%之间,这个朋友们都要注意,而且一般都是短时间,1、3、5、15分钟以内就自动平仓了。微交易的产品也是五花八门,但是要选择好做产品,平台要选的,这个大家也要注意

  第六步:注册交易

  微交易操作便捷,投资者可优先熟悉市场操作。之后注册账户进行交易,交易过程中不断完善交易策略,不断学习技术,做微交易市场的常胜将军。

  最后,祝所有的朋友能更好的认识微交易!!!!!

  深圳证券交易所私教班的文老师交易手法稳健、强悍,8年操盘经验,带领散户细心耐心,欢迎加文老师V:XiaoKeAiXKA6666探讨交流,分享现货微盘云交易市场操盘经验.

  

 

  

 

  (文老师) (客服小徐)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码