设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

上市企业晟启昊天提升竞争力之道:品质追求,永无止境!

编辑:001编辑  日期:2018-11-09 16:29:42  浏览次数:

   酵素市场近年来持续不断升温,目前全球酵素市场规模已超50亿美元,其中食品酵素与人们生活饮食密切相关,发展空间及增长潜力巨大,年增长率达30%以上。据国家食品科技相关机构预测,未来5年,中国食用发酵产品的市场规模将达到200亿元以上。如此巨大的市场,使众多企业纷纷尝试加入酵素领域,面对市场日益激烈的市场竞争,作为中国酵素第一股的晟启昊天通过对酵素品质无止境的追求,完美诠释作为酵素领域标杆型企业如何持续提升自身品牌竞争力。

  

 

  在品质追求与品牌建设的道路上,上市企业晟启昊天采取了强有力的措施,加强对创建工作的组织领导,强化质量管理和品牌价值提升,深入挖掘本草发酵文化内涵,使企业服务与积水水平不断提高,质量和品牌建设工作取得了非凡成绩。据晟启昊天负责人表示,下一步,晟启昊天将继续更加深化巩固质量体系,并向社会推行和分享其先进质量管理理念,进一步提升质量和品牌意识,树立中国制造、中国酵素民族品牌新形象,为更多的企业小品牌树立榜样。同时,还将引导各类媒体广泛挖掘重视我国酵素行业质量和品牌的典型,大力宣传质量成果和品牌效应,弘扬先进酵素特别是本草酵素的质量文化,倡导追求卓越、精益求精的工匠精神,营造酵素以质量为先的市场格局。

  

 

  晟启昊天是一家致力于中华本草生物技术研发、酵素及酵素相关产品开发和生产的高新技术企业。作为一家集产品研发、原料生产、成品制造、销售输出于一体的综合性生产、贸易、提供技术输出的服务机构。自有亚洲规模最大 GMP现代化酵素工厂,10万级GMP无尘车间总面积 10000 多平方米,年产量达 130,000,000瓶 / 年。晟启昊天一直坚持以客户健康为己任,以“品质”立“品牌”,同时坚持创新,做到研发领先、理念领先、生产领先、文化领先,被誉为中华民族大健康产业的领航者。

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码