设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

湖南华莱荣膺多项大奖 砥砺奋进蓄势扬帆

编辑:001编辑  日期:2018-10-30 11:16:39  浏览次数:

   

_90U4754.jpg

 

  10月28日下午,第四届湖南·安化黑茶文化节茶商大会在万隆黑茶产业园会议中心隆重举行。有关领导、专家学者、茶企茶商代表汇聚一堂,共商安化黑茶产业发展大计,公司产品荣获“金茶王奖”、“金砖奖”荣誉。总裁张先枚、副总经理曾卫军受邀出席活动,总裁张先枚作为企业代表与安化县人民政府现场签约“安化黑茶日用品生产项目”。

  

0B8A2011.jpg

 

  茶商大会是安化黑茶文化节期间又一场重要的茶事活动,致力于弘扬安化黑茶文化,推动茶商、茶企、茶农紧密协作,保护安化黑茶文化遗产,服务和融入一带一路战略框架,挖掘安化黑茶优质产品,宣传推广安化黑茶品牌,提升安化黑茶知名度,是安化黑茶企业深度交流与合作的重要平台。

  

_90U4887.jpg

 

  益阳市委常委、常务副市长彭建忠致辞

  

_90U5023.jpg

 

  湖南农业大学教授、博士生导师,湖南华莱首席顾问刘仲华讲话

  

_90U5223.jpg

 

  国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军演讲

  会议上,湖南农业大学教授、博士生导师,湖南华莱首席顾问刘仲华作《中国茶业现状与黑茶产业发展趋势》形势分析报告;国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军作《培育壮大新动能,推进安化黑茶高质量发展》主题演讲,对安化黑茶的发展从十七个方面进行把脉;上海交通大学医学院研究员蒋玉辉对安化黑茶的保健价值进行了深入探讨。

  

IMG_5183.jpg

 

  县茶产业茶文化开发领导小组组长蒋跃登宣读表彰通报

  为更好地推进安化黑茶产业持续健康发展,经个人自荐和企业推荐、专家初评、执委会复评等程序严格审评,第四届湖南·安化黑茶文化节组委会授予湖南华莱万隆厂长刘幸福“安化黑茶制茶大师”荣誉称号;公司产品“华莱健”千两茶饼荣获“金茶王奖”、茯砖茶荣获“金砖奖”;公司茶商王青松、何继敏荣获“金牌茶商”称号,王丽、陈英、陈桂琼、何继敏、王青松、祁卫华、齐丽霞、刘胜男、高国香、任柯翰、董平金、尚月娟、王文英共13人荣获“优秀茶商”称号。

  

_90U5113.jpg

 

  副总经理曾卫军代表公司上台领取“金茶王奖”

  

_90U5130.jpg

 

  副总经理曾卫军代表公司上台领取“金砖奖”

  

_90U5164.jpg

 

  万隆厂长刘幸福(左二)上台领取“安化黑茶制茶大师”荣誉证书

  

0B8A2184_副本.jpg

 

  总裁张先枚(左)代表公司与安化县委常委、县人民政府常务副县长邹雄彬(右)现场签订“安化黑茶日用品生产项目”

  大会上,公司总裁张先枚代表湖南华莱与安化县委常委、县人民政府常务副县长邹雄彬现场签订“安化黑茶日用品生产项目”,根据项目内容确定,公司将投资4.5亿元,在安化县经开区建设安化黑茶美容护肤及牙膏等日用品全自动生产线,并形成配套的销售网络,助推安化黑茶产业健康创新发展之路。

  

未标题_全景图1.jpg

 

  砥砺奋进,蓄势扬帆。湖南华莱将继续不忘初心,奋勇前进,努力为安化茶旅文融合发展,努力为安化黑茶产业的持续健康发展贡献力量!

  

 

  

 

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码