设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办大力推荐诚信企业:安途电器

编辑:001编辑  日期:2018-10-09 09:57:03  浏览次数:

   随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业广州市安途电器有限公司。

  广州市安途电器有限公司(简称安途电器)是2004年11月成立的私营有限责任公司,注册经营地址为广州市黄埔区南湾西成中街33、35号,注册资本金人民币650万元,经营期限2014年11月至长期。安途电器是专业从事充电气泵、轮胎应急修理用品、汽车用电器等产品研发、生产及销售等,产品属于节能减排、汽车轻量化项目。公司拥有先进的生产工艺设备和高质量的生产技术及完善的管理体系,产品在同行内形成了良好的信誉。

  安途电器在发展过程中,遵纪守法,通过对社会与环境负责,对公司和员工负责,对客户与协作商负责,获得日益增长的信誉、财富的经营理念和超越客户期望的品质,满足不断变化的需求方针已经成为指引公司发展的核心价值观。公司为员工创建和谐的企业文化氛围和职业生涯发展平台,充分发挥每一位员工的智慧,不断改善和提高员工的工作和生活环境,使员工在充满朝气和活力的环境中生产出客户满意的产品。

  为了顺应汽车工业的飞速发展,安途电器不断加大研究投入、扩大研发规模及综合实力,引进一批先进的智能化研发设施,保障产品的竞争力。同时将根据行业特点和巿场需求不断进行技术创新,致力实现产品多元化,轮胎修理系统项目己经成功为本田、丰田、通用、克莱斯勒、TESLA、菲亚特等汽车车厂配套,成为汽车零件供应链优质的供应商,在行业内有较高的质量信誉和服务口碑。

  广州市安途电器有限公司将继续以现代企业的管理理念,共同致力于行业的创新,专注轮胎修理系统项目,争创百年品牌,为中国汽车的轻量化贡献一份力量。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码