设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

远扬驿咨询服务,中企信办诚信企业

编辑:001编辑  日期:2018-09-18 10:39:05  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,而在信息咨询行业中,我们接触了解到诚信优质企业广州远扬驿咨询服务有限公司。

  广州远扬驿咨询服务有限公司(简称远扬驿),位于广州市天河区体育西路103号之一,B座26层,成立于2017年9月24日在工商注册成立。

  在公司发展壮大的一年里,远扬驿始终秉承者客户第一,服务第一,口碑第一的原则,公司为新老客户提供从方案设计、指导意见、到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系,得到了广大客户的认可和好评。在公司发展壮大的过程中,远扬驿被授予了“先进企业、消费者可信品牌、创新科技先锋企业”等荣誉称号,远扬驿为自己受到认可而感到荣幸和自豪。

  远扬驿主要为公民出国定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、咨询。沟通联系、境外安排、签证申请及相关服务;移民咨询服务;为留学人员提供创业、投资项目的信息咨询服务、会议及展览服务、企业形象策划服务、自费出国留学中介服务。

  客户满意才是检视工作的唯一标准,广州市远扬驿咨询服务有限公司是您放心、安心、舒心的选择,您的支持是远扬驿最大的动力,您的满意是远扬驿追求的目标,广州远扬驿咨询服务有限公司愿赢得所有客户的信赖和支持。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码