设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办诚信示范清又清水处理设备

编辑:001编辑  日期:2018-09-12 18:13:52  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,接触了解到优质诚信企业广州清又清水处理设备有限公司。

  广州清又清水处理设备有限公司成立于2016年10月26日,是一家专业生产过滤器、水处理设备及相关配套产品的环保高新技术企业,厂房面积1000平方米。公司严格推行ISO9001质量管理体系认证标准,以卓越的品质、合理的价格、诚挚的服务为客户解决各类水处理问题,产品销售遍布全国30多个省市自治区,并远销东南亚、中东、欧美等多个国家和地区,深得用户信赖。

  公司主要产品系列有:不锈钢机械过滤器、A3碳钢过滤器、袋式过滤器、保安精密过滤器、不锈钢纯水箱、不锈钢卫生级储罐、仿玻璃钢桶、臭氧混合塔反应罐、阴阳离子混床、广州软化水设备、地下水处理设备、自来水处理设备、RO反渗透纯水设备、超滤设备及相关配套产品。可广泛应用于食品、饮料、电镀、电子、光学、化工、半导体、化妆品、热电厂、冶金、轻工、汽车制造、制药、医疗、工业用纯水等多个领域。

  

 

  广州清又清水处理设备有限公司经过多年在行业内的发展,长期坚持“做好细节,精益求精,体现专业水准;持续改进,赢得客户满意”的质量方针,一直把满足客户需求作为企业经营的核心,以完美设计、优质产品、精良施工及完善售后坚实打造了“清又清”品牌。愿与国内外客户携手并肩、合作共赢、共同发展,携手为维护人类生态环境而共同努力。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码