设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

【冷链在线】商用冷柜--在线案例|选择海尔冷链,让开店由繁到简

编辑:001编辑  日期:2018-09-11 15:17:51  浏览次数:

 随着人们生活水平的提高,健康意识得以增强,海鲜以营养丰富,肉质鲜美深受人们的欢迎。与此同时,对于海鲜的新鲜品质要求也不断提高,消费市场在不断扩大。大连的孙女士抓住了这一机遇,准备“靠山吃山,靠海吃海。”加盟一家专门售卖海鲜相关珍品的连锁店。

开店初期,孙女士就始终秉承着挑选优质新鲜食材和专业储存设备的经营理念,因为海鲜珍品店是连锁店,其他地方店铺中的制冷设备都是海尔品牌的,所以孙女士把店铺装修好之后,便直接找到了海尔冷链在线。

 

 

这是一家能在线为商户提供保鲜、节能、高品质行业解决方案,为商户带来商用冷链产品的网站,孙女士想要通过网站的帮助来为海鲜珍品店定制一套解决方案。

 

 

孙女士的海鲜珍品店面积并不大,能放置的冷柜台数有限,基于店铺面积的考量,冷链在线为其制定了一套专属解决方案,提供了一台大冷冻柜BC/BD-1028T、两台岛柜SC/SD-568和一台卧式展示柜SC/SD-332C ,专业的搭配更好的节省了店内的空间。

 

 

有你,就有新鲜

因为现在的人口味挑剔,特别追求海产品的新鲜口感,孙女士说:“海尔冷链在线为店铺配备的大冷冻柜BC/BD-1028T,拥有强悍的冷冻能力,制冷量非常大。”

 

 

大冷冻柜BC/BD-1028T不但制冷量更大,而且采用优质的进口轴流风机和风道设计,散热快制冷效率更高。同时,这款冷冻柜的专利微孔发泡技术,可保证断电100小时后也不化货。这对海陆珍品连锁店来说,是上乘之选。

 

 

有你,囤货不怕

孙女士是一个非常有生意头脑的商人,她有想法爱冒险,什么海产品卖得火爆,就会囤货。而囤货就需要大容积的冷柜了,海尔冷链在线为孙女士提供的两台海尔冷柜:岛柜SC/SD-568,拥有586升的大容积海量存储,刚好让她没有了后顾之忧。

 

 

岛柜SC/SD-568的五大核心优势,将助阵海陆珍品连锁店生意兴隆。这款岛柜有除了有586升大容积海量储存外,玻璃拉门设计,冷柜前后高管度加大设计,增加展示面积视野更适合视觉习惯,顾客选取更方便。岛柜内冷冻温度恒温负18度,可保证箱内雪糕不软化。冷藏温度为零到十度,瓜果蔬菜是最新鲜的,而且更有专业的门封设计,恒温效果更好。

 

 

采用了国际名牌压缩机,制冷高效,性能还稳定,使用的寿命也很长。优质的散热器,也是制冷的强后盾。柜口内的防霾管设计,减少了玻璃门凝露和柜口结霜,让展示变得更通透,极大刺激了消费者的购买欲。

有你,商品展示完美

商品的展示对任何店铺都非常重要,孙女士深谙其道,在定制方案初期就跟海尔冷链的客服说:“一定要给我配一台展示柜,这样能让顾客清楚地看到,我的店里都有什么产品。”遵循孙女士要求,海尔冷链为其搭配了一台卧式展示柜SC/SD-332C。

 

 

卧式展示柜SC/SD-332C以其精湛的细节,为海陆珍品连锁店生意兴隆添砖加瓦。展示柜的玻璃门是镀膜设计,保温性能极好。柜口的防露管设计,能让柜口清晰展示各类产品,且柜口整体注塑,密封性更好。底部的大脚轮设计,推动起来更是节省了人力。这款商用冷冻展示柜,以其飓风冻力,成为商界必备产品,让美味都能看得见,吸引更多顾客。

孙女士享受了海尔冷链在线带来专业服务,海尔冷链见证了孙女士的大连海鲜珍品连锁店生意慢慢变兴隆,海尔冷链在线,专业即为王道,一站式定制服务,值得所有人拥有。

海尔冷链在线网站,商用冷柜产品信息专业、齐全,拥有丰富的行业标准解决方案,更可为商户量身定制解决方案,为您开店不知如何选购设备、不知如何合理摆放设备等问题提供一站式的咨询和解决方案!让您轻轻松松开店!

海尔冷链在线,以行业解决方案为核心,提供保鲜、节能、高品质的产品,为广大商户带来一站式的冷链服务!

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码