设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

物流服务,中企信办诚信推荐凌金

编辑:001编辑  日期:2018-09-10 16:57:50  浏览次数:

  随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业广州市凌金物流有限公司。

  广州市凌金物流有限公司成立于2015年08月18日,注册资金500万元人民币。位于广州市番禺区大龙街富怡路大龙村段39-41号102,公司前身是广州市番禺区凌金货物运输代理服务部,公司拥有15年的物流服务经验,以“快速反应,灵活操作,高效运输,准时到达”的人性化服务宗旨,凌金急客户所急,想客户所想,根据货物的多少轻重缓急设计出选择不同的运输配载方案:

  一、汽运:

  1. 整车调度,从0.6到17.5米,及特种运输车辆在全国范围内可以随叫随到;

  2.大票货物可以快速配载,减少多次中转货物损坏的风险,减少运输时间及成本;

  3.零担运输:公司整合了全国优质的专线物流商,可以抢先让货物快速到达目的地,速度和价钱比德邦都有太大的优势。

  二、空运业务,全国8小时均可到达机场。国际业务,开通了广东至全球的空运业务。

  三、铁路运输业务,,可以提供箱包行李快运及整节车厢包车业务,目前主要优势在广东至东三省。

  四、海运运输业务,可以代理国际报关业务。

  目前,为了更好的为客户提供服务,公司上线了“同城物流”、“掌上物流运输”、“智能回程车”微信小程序,将会让更多的相关物流运输行业入驻加盟,真正实现一站式服务。广州市凌金物流有限公司以诚信经营第—,勇于担当,愿做行业的领导者,始终为客户提供优质的服务!

  广州市凌金物流有限公司有最好的经营理念和技术团队!公司是广州知名守信用重合同的企业,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨。广州市凌金物流有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码