设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办诚信点赞畅兴汽车援救服务

编辑:001编辑  日期:2018-09-03 17:59:28  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,接触了解到优质诚信企业广州畅兴汽车援救服务有限公司。

  广州畅兴汽车援救服务有限公司成立于2014年4月12日,位于美丽的花城广州天河区,是一家主要经营汽车援救的企业。

  广州市畅兴拖车有限公司是一家由保险公司责任承保的专业拖车救援服务公司。自成立以来,公司业务发展迅速,由最初的两三台拖车发展到现在拥有10多台各类拖车、拯救车,专业的救援人员30多人,目前在广州经营公司,公司车辆实行GPS定位管理,实现了多地区、实时统一调度,能满足各种不同车型、不同情况的拖车救援服务。

  

 

  公司自成立以来就秉持“安全、快捷、专业、实惠、诚信、为宗旨。帮助修理厂打造客户忠诚度,同时获得自身的发展。现在我们已经和广州市交通局、广物汽贸、AEC汽车集团、南菱汽车等汽车集团及各大4S店有着良好的合作关系,服务网点已经遍布广州。无论什么时候广州畅兴汽车援救服务有限公司都能为广大顾客提供最安全、最快速的拖车救援服务。真诚希望和更多的伙伴合作。

  广州畅兴汽车援救服务有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码